Где в Москве купить Hi-End радиодетали?

• Автор темы HR

HR

Местный
Где в Москве купить Hi-End радиодетали? Особенно конденсаторы и переменные резисторы.

p.s.: Чип и дип не предлагать :)

G

Guest

Guest
Hi-End радиодетали? Впервые про такие слышу!
Если реч идет о прецензионных элементах то купить их будет очень сложно.

Если нужны эл.литические конденсаторы то они имеют изначально высокую погрешность, а если резисторы постаянные то их можно зделать самому, с подстроечными все гораздо проще: это многооборотистые резисторы которых очень много на любом ранке.

Ф

Федор

Guest
Где купить

Скажите пожалуйста, где в Москве в розничной продаже можно купить лампы, моделей: 6550C KT 66 KT 88 7591
Спасибо.

П

Просто гость

Guest
В Митино есть 2 палатки - точно не скажу номера так там разных ламп много. Есть-ли эти конкретные - не знаю .

DIM

Местный
У "Совтека" все эти лампы есть, правда где они сидят в Москве, я не знаю.

В

Вольдемар

Guest
В Москве Hi-End радиодетали продает фирма SE Sound. Свои телефоны она печатает в журнале Салон АВ. Я брал у них ламповые панельки для 300В фирмы Azuma. Номенклатура очень большая, так что звоните.

G

Guest

Guest
На Митинке в Москве видел анодные трансы,звуковики,импортные лампы и панельки ряд М палатка не помню (номер от 6 до 13 кажется),я у них панельки под 300В покупал недавно...

OlegCH

Местный
Так все таки, обновим тему... :)
Где в Москве, по факту наличия, можно приобрести продукцию Солен, Аксон, Блек Гейт, АЛПС и прочих уважаемых ппроизводителей.
По Аркаде и Самоделке понятно.
Митино в воскресенье тоже понятно :)

А вот по серьезному, в каком нибудь магазине есть?

pioneer

Местный
Где в Москве, по факту наличия, можно приобрести продукцию Солен, Аксон, Блек Гейт, АЛПС и прочих уважаемых ппроизводителей.

В Митино, тем более в воскресенье, ничего из перечисленного нет.
По-серьезному это как? Типа, захожу я в магазин, а там: направо гляну - ерш твою медь! налево гляну - медь твою ерш!!! сплошь альпсы и блэк гейты?! Таких нет. И вряд ли будут.
По отдельным позициям, конечно, можно поискать, например, здесь:
http://www.audiomania.ru/shop/cat-10.html
либо в Когерере, но вообще-то такие вещи покупают через интернет, и не в России.
С уважением.

Mammonth

Местный

Контора есть ,"Гиросом" зовётся http://giros1.narod.ru/-они обещаются всё вышеназванное Вами за Ваши деньги доставить:))
Удачи!

OlegCH

Местный
направо гляну - ерш твою медь! налево гляну - медь твою ерш!!! сплошь альпсы и блэк гейты...

:( ...

Да просто в конце месяца мая на несколько дней в столицу путь лежит,
думал, где бы чем полезным попутно "отовариться". Шож так грустно то...
А с интернетом и так понятно...

pioneer

Местный
либо в Когерере,
С уважением.

Прошу прощения, оговорился, имел в виду конечно же Гирос, Когерер по динамикам больше :)

Насчет Митино - брэндового там ничего нет, разве что Rifa, а отечественное покупать лучше в субботу, в воскресенье практически выходной.

Сверху