То, что я писАл - как раз и взято с сайта! И какая разница - написать, что 15% из Black, удовлетворяющих более жестким требованиям, становятся Green, или же что 85%, Green, не прошедших по параметрам,
отбраковываются как Black? Первое, конечно, звучит красивее, но СУТИ
это не меняет! Конструктивно все картриджи линейки Grado Prestige - практически одинаковы. Blue и Red, имея внутри то же самое, что Black, отличаются типом иглодержателя, точно также Silver и Gold - еще более усоверешенствованным иглодержателем и другим проводом в катушках
(да и то - ой ли!),
изменение в конструкции начинается только c серии Reference c несъемным кантилевером.
Цитата из забугорного форума (сорри за английский, но, думаю,
понятно):
"The cartridge body is the same for Black through Gold in the Prestige series.
Grado confirmed this for me".
Так что Black, Green, Blue и Red - по сути одно и то же, только влазят в различные поля допусков параметров, плюс три типа иглодержателей. Так что, берем кантилевер от Gold, втыкаем в Black - и получаем Silver!!! (ну может чуть подокисленный только

))
C другой стороны, ZTE+ отличается от Black только маркировкой.Это и позволяет считать ZTE+ отбраковкой, не прошедшей в Prestige Black. Вряд ли там другой иглодержатель, судя по тому, что частотка до 50 кГц заявляется для всех этих моделей. Хотя не исключено, что иглодержатель и другой, из-за чего и "особенность" в районе 13 кГц...
Есть информация, что это более древняя серия, оставшаяся еще в продаже кое-где и замененная на Prestige. Кое-что может прояснить табличка замены иглодержателей с сайта Grado:
http://www.gradolabs.com/frameset_cart.htm
Хотя, во-первых, инфа там спартанская, во-вторых, с точки зрения организации производства - считаю весьма вероятной именно предложенную мной версию.

Короче - я послал запрос на Grado - скоро, надеюсь, узнаем и гадать
не будем!