Капрал - тормози, куда ссать!А что неужели нет более грамотных спонсоров или все последний хрен без соли доедают?Не ну чё ссать так ссать,,,,,,,,,,,,
Самое главное чтоб не разволиться!
Пионер только в этом году собирался в Иаску. А мы с ней от рождения, в той или иной ипостаси.
И потом, я чётко сказал - один из. Не единственный и не главный, но один из ключевых.
Сони, насколько я знаю, в этом году спонсировать Иаску не собиралась. А мы собирались, как я тут официально объявил, и выделили под это серьёзный бюджет. До начала сезона всего ничего, мы уже сделали определённые затраты (хотя и не в порядке спонсорства Ассоциации), и уже третий день я себя чувствую полным идиотом, а это дискомфортное состояние. На мой взгляд, после принятия соответствующих решений мы должны были быть оповещены руководством Делты в тот же день, по крайней мере в предварительном порядке. Этого не случилось, и я ничего не смог узнать, даже позвонив сегодня в их офис - дважды. И по альтернативным каналам ничего официального выяснить о позиции Делты до сих пор не удалось. Я считаю, что вклад Чернов Аудио в Иаску достаточен для того, чтобы с нами обращались иначе.
Ах вон Вы как ... если оно Вам нафиг, то представьте, на кой фиг оно Нам???Ну здрасьте... По двум причинам как минимум: 1) - так они и отдали, 2) - нафиг бы оно нам надо.
Ах вон Вы как ... если оно Вам нафиг, то представьте, на кой фиг оно Нам???
про как минимум понятно. а про как максимум что скажите?
ДА ВЫ ЧТО!?!?!Олег, понимаешь, возможно уважаемой компании "Чернов-аудио" сейчас не до того.
весь бывший "совок" завален подделками одного из их лид-брендов.
хотя, откровенно говоря, я не понимаю, почему об этом не было сделано никаких заявлений на сайте, чтобы оградить покупателей от покупки контрафакта.
Да Вы не беспокойтесь. Всегда есть любители широковещательными фразами кидаться... И потом, если наши бренды подделывают - значит, есть смысл подделывать. А то ведь продукцию некоторых наших конкурентов и подделывать-то незачем - она и так копеечная.
Большой проблемы в подделках мы не видим, даже если они где-то и есть. Проблемы покупателей, которые могут возникнуть, происходят в основном от собственной скупости и недальновидности. Желание купить серьёзную вещь за три копейки часто бывает наказуемо. На всех наших продуктовых сайтах обязательно есть рекомендованный ритейл, и если цена, по которой покупателю предлагается такой товар, существенно от него отличается, то взрослые люди сами должны понимать, чем они рискуют. Каждый выбирает для себя.