Если Вы хотите спросить, что будет играть лучше ФИ или обратный рупор, то могу сказать - они играют по-разному. Рупор имеет быстроту, атаку, разборчивость; ФИ - более низкую границу, "лохматый" звук, медленный и вальяжный. Если Вам кажется, что есть однозначные советы: сделай так и всё будет ОК, то могу разочаровать, приложить руки и силы для некоторой настройки придётся всё равно, в любом ящике, вкусовщину никто не отменял. Переделать и перепробовать все корпуса/оформления невозможно, да и не нужно, но с типом определиться нужно. Если Вам хочется узнать моё мнение по поводу представленного обратного рупора, то на мой вкус он немного низковато настроен и имеет высокий "wife acceptance" фактор. В свою же очередь могу сказать, что не бывает идеального оформления для данного Танноя, удовлетворяющего факторам - "низкая цена", "простота изготовления", "высококачественное воспроизведение", "минимальные габариты" одновременно, выбирать наиважнейшее придётся всё равно.
Я знаю одного человека, который уже много лет, имея прекрасный комплект динамиков, всё думает: "какое-же оформление мне наконец-то сделать"? И я уверен, что он ещё несколько лет будет думать, а быть может и вообще ничего не сделает, т.к. мещанское чувство говорит ему: "не прогадай, а вдруг не получится". Сочувствую таким людям и предостерегаю Вас от такого подхода.
Я знаю одного человека, который уже много лет, имея прекрасный комплект динамиков, всё думает: "какое-же оформление мне наконец-то сделать"? И я уверен, что он ещё несколько лет будет думать, а быть может и вообще ничего не сделает, т.к. мещанское чувство говорит ему: "не прогадай, а вдруг не получится". Сочувствую таким людям и предостерегаю Вас от такого подхода.