Хм.. для меня сложность заключается в намотке выходников и отчасти к изготовлению корпуса - лениво очень. Но если корпус как говорится моё дело - хоть пацталомНет, Сталкер, никто не собирал. Вы, как и полагается по Нику, будете Первопроходцем
Если серьёзно, то, покопавшись, в ветках, можно найти мои сообщения по этой лампе. У меня тоже имеются две пары ГУ34Б-1. Но реализация их чрезвычайно сложна. Впрочем, нет ничего невозможного, как показывает практика![]()
Как раз сложностей(относительных) с выходником будет минимум, у неё очень низкое внутреннее сопротивление в триоде (меньше килоома). Сложности будут с источником питания, с обдувом (сразу ищите родные панельки), с сильным разбросом характеристик ламп. Ещё одна неприятность в кривых триодных характеристиках, потому надо быть готовым к тому, что с увеличением громкости будет меняться тональный баланс.Хм.. для меня сложность заключается в намотке выходников и отчасти к изготовлению корпуса - лениво очень. Но если корпус как говорится моё дело - хоть пацталомто выходники это то что оказывает наибольшее влияние на качество в целом.
По мне так прикинуть драйвер попроще будет чем рассчитать выходники и намотать их правильно, всё ж не SE на 6п3сВы сначала попробуйте прикинуть драйвер для этой лампы. Потом уже и про выходники говорить можно.
источники питания есть и есть родные панели с кулерами, прикинул - монструазная конструкция получитсяКак раз сложностей(относительных) с выходником будет минимум, у неё очень низкое внутреннее сопротивление в триоде (меньше килоома). Сложности будут с источником питания, с обдувом (сразу ищите родные панельки), с сильным разбросом характеристик ламп. Ещё одна неприятность в кривых триодных характеристиках, потому надо быть готовым к тому, что с увеличением громкости будет меняться тональный баланс.
Да, у хрошего знакомого стоял PA на этой лампе (конец для трансивера) драйвером там была гу50Входная ёмкость ГУ34Б около 350 пф, если я правильно помню свои давние расчёты. Так что драйверок придётся делать нехилый.
Больно уж прожорливый ночник, зимой то ещё ладно, а летом и так жарко...И накал классный, у меня вместо ночника работает.
:beer: Спирт с водой(или вода со спиртом)водяное охлаждение ... хм... сцепжижкой надо тогда....