VELFAER
Местный
Господа имеется в наличии вот такая профессиональная сисема
:подключаю к ламповому усю через ::lol:аккустический кабель Van den Hul M.C. THE REVELANION HYBRID >Halogen Free < :ku) Уж слишком чувствительная система получается Я сейчас занимаюсь апгрейдом уся преобрел по случаю в Самоделке JANTZEN AUDIO Super Z-cap 0,47 uF:roll: поставил в один канал, в другом стоят К40-У9,включил и ахнул. Я конечно понимаю, разница в кондюках есть, но что бы так на звуке ??!!!У меня не стабильная сеть днем 210-220 а вечером 175-180 режимы ламп конечно плавают звук меняется не в лучшую сторону .Встает вопрос о применении стабилизатора сетевого напряжения Хотелось бы узнать какой лучше поставить и как это отразится на звуке ?И может кто юзал такую аккустику хотелось бы услышать Ваше мнение о качестве оной . PRO 700 подверглась качественному апгрейду все внутренние провода имели сечение 1.5 мм/кв и мне показалось этого маловато, пришлось заменить на AUDIO NOTE AN-D HIGH PURITY COPER SPEKER WIRING CABLE .На мой взгляд это качественно отразилось на звуке в лучшую сторону.C тало больше воздуха в звуке .Кроссовер при этом не подвергался никакой переделке но это дело будущего . Хотелось узнать кто нибудь занимался чем нить подобным и каков результат ?