5 лет назад мне в одной фирме изготовили корпуса под двухполосную полочную акустику закрытого типа ( должна была работать в составе трифоника с сабвуфером). В качестве мидбаса VISATON W130S 8Om, пищалка из дорогих, VISATON G25HE -8 Om, объем корпуса примерно
8-8,2 л., корпус изготовлен из МДФ очень добротно, внутри на стенках
звукопоглотитель, из задней стенки выходят только 4 провода от головок, тема с сабом давно умерла... а ящики остались, хотелось бы довести их до ума, и использовать как полочную акустику. В расчетах акустических фильтров несилен (там надо много чего учитывать), на этом форуме много специалистов по акустике, возможно ктото поможет мне расчитать правильно фильтр под данный девайс...
С уважением ко всем форумчанам, Сергей.
Фото сего чуда добавлена в фотогалерею.
8-8,2 л., корпус изготовлен из МДФ очень добротно, внутри на стенках
звукопоглотитель, из задней стенки выходят только 4 провода от головок, тема с сабом давно умерла... а ящики остались, хотелось бы довести их до ума, и использовать как полочную акустику. В расчетах акустических фильтров несилен (там надо много чего учитывать), на этом форуме много специалистов по акустике, возможно ктото поможет мне расчитать правильно фильтр под данный девайс...
С уважением ко всем форумчанам, Сергей.
Фото сего чуда добавлена в фотогалерею.