Установка ГУ:
+1 замена ЦАПА в ГУ
+1 вынос штатных предохранителей для удобство обслуживания
+1 установка ГУ на алюминевый каркас, что увеличило количество точек крепления ГУ, для примера креплени ГУ на заводе определно в трех точка, крепления сейчас производится в 11 точках.
+1 Установка внешнего процессора, которая позволила не поднимая попы с водительского места настраивать основные компоненты аудиосистемы.
+1 Изготовление вентилируемого корпуса, на базе материала обеспечивающего в два раза лучший отвод тепла, чем штатная корзина, предназанченная для установки ГУ.
Во - в целом - 5 баллов

Вот тут я согласен.
to caralex - Я же писал что бонусные баллы обсуждались на тренинге в Харькове что является бонусом а что нет.
Вкупе вот как описано Сергеем - я соглашусь - это БОНУС.
А вот отдельно - увы.
Вот тут Сергей расписал бонус за головное устройство как он реально выглядит на представлении судьям - и я с ним согласен.
А сказать я твикнул Тэзисы и пусть они стоят хоть 10000 евро - мало....
Вот пример полного бонуса по тезисам (к примеру)
+1 Настройка токов покоя усилителей что улучшает качество воспроизведения сигнала.
+1 Усилители имеют сварную раму и надежно закреплены болтами к фальшполу
+1 Усилители имеют сдвигающийся лифт для удобства настроек и замены предохранителей в оперативном режиме
+1 Усилители имеют грамотно продуманную систему охлаждения впуск-выпуск турбинного типа нагнетания воздуха
+1 Усилители имеют температурный датчик с выводом на пульт ДУ (к примеру датчик от сигналки) для постоянного контроля за температурой усилителей по запросу.
В целом 5 баллов за позицию - Усилители.