ищется схема фонкорректора Yamaha A-1 и др.

• Автор темы SVN

SVN

Member
Понадобилась схема хорошего транзисторного фонкорректора. Как варианты- фк из Ямахи А-1, можно тот Кенвуд, копия которого была в "Радио" 81года, но в оригинальном виде. Или что-нибудь др. подобное.
Схему Ямахи в ИНЕТе встречал только в очень плохом скане.

Valery_C

Местный
Может это вам поможет, но "есть мнение" (не мое), что вроде бы самый лучший корректор был в преде Yamaha C-4.
По-моему его схема у меня есть, хотя не уверен. Вечерком дома посмотрю.
По А-1 тоже вроде что-то было.

SVN

Member
Спасибо за наводку. Уже скачал.
Тему не закрываю, схему того Кенвуда продолжаю искать. Или инфу, из какой модели она взята.

Sander'Z

Местный
В статье указано, что схема на основе предусилителя Kenwood KA-9100.

SVN

Member
9100 в с/м нет схемы преда. Поиски продолжаются.

Sander'Z

Местный
Схема корректора есть в мануале на 8100 модель на hifiengine. Очень похожа, но гарантировать идентичность 9100ому нельзя, видимо.

SVN

Member
Sander'Z Спасибо, то что надо. Схема качественная. 18я страница. Я тоже не уверен, что полностью соответствует.
Вот теперь если кто даст вариант из "Радио" - то и тему можно закрывать.

SVN

Member
Таки нет, не оно. У того 2й был дифкаскад на биполярных.

SVN

Member
Не пойму, как качать. Или там регистрация нужна?

Valery_C

Местный
Без регистрации там можно скачать два файла. Ищите на странице мелкими буквами Get Manual, в левом верхнем углу.
Да вот, чтобы не мучились выложил здесь http://www.sharemania.ru/0200421

SVN

Member
А, надпись под рекламой пряталась. Только тут такой же С/М как везде. Нет схемы преда. Только набросок ФК на стр 7 и печатка преда на стр 17.

Valery_C

Местный
Миньюточку, а шо я вижу на 16 и 23 страницах - схема преда и полная схема усилителя. Шо вы там скачали интересно мне знать:D

SVN

Member
Я шото скачал, где 22я страница последняя. Там мощник. По идее на 23й должно быть остальное. Сейчас по-новой попробую.

Valery_C

Местный
Скачайте с Шаремании по моей ссылке, там 24 страницы.
На ЭлектроТане три сервис мануала и только один из них полный. Тот что на две модели сразу - КА-9100 и КА-9150

SVN

Member
Спасибо, получилось с Тани скачать без ошибки. Точно, на 23й схема. Кто схавал 2 страницы, не знаю.
По второй ссылке меня NOD не пускает.

Valery_C

Местный
И на 16 странице посмотрите. Там схема преда покрупнее.

SVN

Member
И на 16й есть. Вот это мануал правильный.

Valery_C

Местный
Так, посмотрел дома, у меня тоже нечитабельная схема А-1.

Сверху