Ищу инфу по гибридным сборкам

Dr_Cherep

Member
Коллеги, очень нужна инфа (порядок фильтра, схема включения, тип фильтра) по ФНЧ и ФВЧ гибридным сборкам, любого типа.

aluma

Местный
Я не уверен,что это то что надо :(
Были древние К2СС842-три усилителя с ПТ на входе и каскад эм. повторителя.
Позволяли собирать ФНЧ,ФВЧ с крутизной до 60 дБ на октаву и с крутизной затухания до 40 дБ на октаву.От инфранизких частот.
Это из книжки А.Г.Милехин, Радиотехнические схемы на полевых транзисторах.МРБ 924,1976г

С уважением. Александр Улановский.

Aspen

Местный
А чем прекрасно документированная UAF42 не подходит?

alss

Member
Из негибридных была серия 1146 для телефонной связи - ФН1 (2 ФНЧ на переключаемых конденсаторах), ФН2 (4 таких ФНЧ), аналоги отсутствуют, то-бишь своя разработка, и еще в этой же серии 1146ФП1=МК5912 MOSTEK, 1146ФП2=2912 INTEL - фильтры для ИКМ, а также нашел название 528ФВ1=MN3001 PANASONIC - фильтр верхних частот - что-то вроде этого? Данных у меня нет.
В понедельник на работе посмотрю у конструкторов - если не ушли в макулатуру старые ведомственные справочники, то покопаюсь в них.

Dr_Cherep

Member
2 Aluma : Александр, спасибо, но не подойдет. Много корпусов придеться ставить...
2 Aspen : Да я бы с удовольствием поставил UAF42, но не смог найти в продаже.
2 alss : Нет, фильтры на переключаемых кондерах не подойдут, ибо уровень шума великоват для моей схемы.
2 All : Я тут покопался, нашел немного инфы, и решил сузить круг поиска. Итак, нужен даташит на К298ФН19 и К298ФВ8.

alss

Member
Дополнение к #4
Таки добрался до шкафа конструкторского - сборников по микросхемам нет вообще...
Зато осталось что-то на лампы (?!), буду реквизировать.
На 298-ую у меня нет ничего, к сожалению, поспрошаю в окружении.

Alex_lv

Местный
Dr_Cherep
Саня, спокуха:), даташиты есть. На cqham.ru поищи!;) Если не найдеш - я у ся поищу.

Dr_Cherep

Member
Саня, спасибки за наводку, полез к хэмам на форум ! ^_^

Сверху