Ищу лазерн.головку MLP-1C.АппаратYamaha 2

Меломан71

Местный
MLP-1C лазерн. головка для Yamaha 2. 1984г.вып.Вышла из строя.Где купить новую,и сколько стоит?!!!!!!!

Меломан71

Местный
Может есть какой нибудь альтернативный вариант?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Альтернативы пожалуй никакой, слишком "списифисиская" голова. Ее даже головой назвать трудно, скорее это "оптический блок".

Вариант продажи "трупа" не рассматривается? У меня такой же аппарат есть, рабочий, но внешне очень "усталый". Если у Вашего внешний вид нормальный, можем обсудить.

Меломан71

Местный
Альтернативы пожалуй никакой, слишком "списифисиская" голова. Ее даже головой назвать трудно, скорее это "оптический блок".

Вариант продажи "трупа" не рассматривается? У меня такой же аппарат есть, рабочий, но внешне очень "усталый". Если у Вашего внешний вид нормальный, можем обсудить.

Есть надежда что вопрос с головкой скоро решится.А по звуку он как?Судя по кондерам Блек Джет уровень его выше среднего.Один аппарат я уже разобрал но вкорпусе теперь живет усилитель.А вообще года 4 назад их было много.Недавно нашел через поисковик на польском сайте статью о нем отзываются как о Хай Энде 84 года.

Меломан71

Местный
В Польше эта бошка стоит 250 их местных денег(злотых) сколько это к примеру в долларях?!

Alex_lv

Местный
250 злотых - это примерно 80 вечно зеленых.

Сверху