С точностью до наоборот. Имхо .С недорогой аппаратурой - лучше пользовать баласный выход. В хайэнде лучше звучит RCA.
С недорогой аппаратурой - лучше пользовать баласный выход. В хайэнде лучше звучит RCA.
ИМХО
Балансное соединение как раз и позволяет делать РР без ФИ, т.е. можно обойтись без входного трансформатора. Получается 2 SE в каждом канале, аноды выходных ламп которых нагружены на РР-трансформатор.Использование балансного выхода предполагает наличие балансного входа.
Интуитивно чувствую, что стоит. Довольно красивая схема получается. Просто хочется послушать мнение попробовавших это (я же не открываю Америку!).
Трудности пока предвижу такие:
- регулировка громкости (надо 4 спаренных регулятора);
- выравнивание коэффициентов усиления плеч пушпула.
Наверняка на этом пути встретятся и другие подводные камни.
Мдя, поддерживаю Игоря из Сибири.
Алексей, извините, но не доганяю. Поясните, пожалуйста, а лучше нарисуйте (или ссылку).Достаточно одного стереорегулятора и четырех постоянных резистора - получим на каждый канал по своему П регулятору (входы к сеткам через резисторы и между сетками реостат).
И что тогда происходит ?.. Может, мне свои балансные NordOst Red Down срочно выбрасывать надо, а я и не догадываюсь ?..Ну как цена межблочника за 200 баксов переваливает - так и начинает