исток 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бендер

Местный
Хочу приобрести там трансы (питальные и выходные) , и вот узнал, что это магазин некоего Цуяка. порывшись несколько минут во всезнающей гугле, мне эта личность предстала не совсем положительной.. ну лампы там левые толкает и т.д. и задумался теперь, стоит ли покупать что то там. стоит ли эти трансы своих денег (пусть и небольших). ? кто имел дело с товаром, пожалуйста отзовитесь! и нет ли там проблем в духу "деньги ушли , ничего не прислали" ?

Wladimir

Местный
нормально на счет ламп у него все,,а трансы там не его а от аудиоинструмента,в гуле не ищи, ищи здесь на форуме

FAK

Местный
Если покупать лампы типа 6Н1П, 6Ж1П , 6П1П и т.д., то можете покупать (хотя всё это можно купить дешевле на рынке). А если Вы хотите купить что-то посерьёзнее - то не советую, имею печальный опыт.

U.L.F.

Местный
Была уже ветка про ИСТОК2. Нормальные там лампы... а для тех, кто не в Москве живёт удобно тем, что всё домой приедет. можно ещё в Эльсибе посмотреть, я там заказывал, тоже всё нормально... или здесь(тоже проверено):http://maxlamp.narod.ru/ , только ассортимент пожиже чем в ИСТОКЕ будет(но зато присылают наложенным платежем).
Проблем , чтоб не прислали не было НИКОГДА ни по одному из трёх адресов... Было раз, ИСТОК прислал вместо Светланы Ульяновские 6С19П-ДР... но у них Светляны, как потом оказалось, и никогда небыло.... просто на фотках были светлановские лампы. Так они сто раз извинились и в следующем заказе скидку мне сделали.

FAK

Местный
Была уже ветка про ИСТОК2. Нормальные там лампы... а для тех, кто не в Москве живёт удобно тем, что всё домой приедет
Да конечно, лампы там нормальные..., если, например, заказываете Вы, Шалин, Манаков и т.д. А если человек "с улицы", то можно и ...., т.е., налицо, избирательный подход:D . А лампы там, конечно, нормальные... есть. Короче, что бы долго не говорить, можете посмотреть здесь:
http://tubeworld.ru/forum/viewtopic.php?t=92

U.L.F.

Местный
300В я бы там тоже покупать не стал( я бы их вообще мало у кого стал бы покупать) ... а вот 6С4С вполне можно... они конечно не 50-х годов и чуть синевой подсвечивают ;) , но за их цену работают в общем нормально. Советские старые распространённые лампы там вполне можно брать.

ХРЮН

AUDIO Team
Напомню, я лично НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ покупать у тов. Цяука панельки для ламп - например, по 300 руб те, которые в других местах Вы можете проще купить по 50-60 рублей.
То есть - Вы заказываете прям комплект - совтековскую некондицию 300 В под видом питерских, прям по цене оных + 60 рублевые панельки по 300. Сервис!

Соболь

Местный
+1
да, сколько-нибудь серьезные лампы у них брать нельзя, только ширпотреб, тогда будет не так обидно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху