Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А не проще найти на развалах ТДС-5, изодинамики, передёр один в один с ямахи, и вставить их в оголовье от лётчиских наушников, типа Тесла, или ещё чего получше, а то динамиков такого ровного звука Вы фиг найдёте.
Я был бы рад если бы ты мне обьяснил тоже, но более понятным языком для новичка. Что за ТДС-5, где можно их найти, дай ссылку (если есть) чтоб я их увидел, вот, буду благодарен.
Трудная задача для жителя двадцать первого века, как увидеть изделие прошлого века....В принципе, очень красивые, чёрные, с двойным оголовьем, мягкими амбушюрами, не поленились перетянуть с ямахи один в один.Делал их саратовский завод....имя забыл, у меня даже их письмо хранится, отзыв на замечания по конструкции ушей
А не проще найти на развалах ТДС-5, изодинамики, передёр один в один с ямахи, и вставить их в оголовье от лётчиских наушников, типа Тесла, или ещё чего получше, а то динамиков такого ровного звука Вы фиг найдёте.