Кабель Питания Корректора (КПК)

Lenivo

Местный
Поменял обычный хороший провод на кабель Groneberg Quatro Reference Universal между блоком питания корректора и самим корректором (схема корректора в этой ветке в п.п.16). Был поражен эффектом. Ранее использовал Groneberg Quatro Reference Universal в качестве силового для усилителей - эффект был, но при текущем применении результаты значительно сильнее проявились. Кабель длиной 1 м. по нему идут постоянка +200, земля (200), постоянка +6,3, земля (6,3). Земля соеденена на силовом трансформаторе. Экран провода и центральная экранная жила соеденены у блока питания с землей (200).
Информация по кабелю : http://nota.ru/catalog/intrerconnect_cables/groneberg_quatro_reference_universal/

Первоначальный прогрев кабеля составил 3 дня - звук корежило "будь здоров" пока не прогрелся. Эфект от применения сравним с тем, когда самонамотанный силовой трансформатор поменял на заказной .
 

Triod

Местный
Кабель длиной 1 м. по нему идут постоянка +200, земля (200), постоянка +6,3, земля (6,3). Земля соеденена на силовом трансформаторе.
Хорошо Вам, только 4 провода надо. У меня в крайнем корректоре получилось 10. Готового такого кабеля не было, сделал сам.
 

Leonardo

Местный
У меня похожая ситуация . 8 пар проводов из бп в корректор . Разделены на 2 кабеля низко и высоковольтные . Коммутируются разьемами шр . Очень удобно.
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions