Как быть (вопрос судьям)

imported_Alfa

Местный
Доброго вам времени суток. Был бы рад если вы разрулите ситуацию.
Я участвовал в соревнования по звуковому давлению (Мишин Андрей занял 1 место в своем класе). Собственно в чем проблема машина у меня ваз 2113 а на сайте указали ваз 2112 и получаеться что очки мои разбегаються из-за машины. Я 2 раза просил поменять в судейском листе модель авто, там от руки поменяли а на сайте ни как. Можноли исправить эту ситуацию. И еще вопрос что дают эти очки которые мы получаем? за ранее спасибо.

Andy-sp

Местный
Вопрос организаторам!

Доброго вам времени суток. Был бы рад если вы разрулите ситуацию.
Я участвовал в соревнования по звуковому давлению (Мишин Андрей занял 1 место в своем класе). Собственно в чем проблема машина у меня ваз 2113 а на сайте указали ваз 2112 и получаеться что очки мои разбегаються из-за машины. Я 2 раза просил поменять в судейском листе модель авто, там от руки поменяли а на сайте ни как. Можноли исправить эту ситуацию. И еще вопрос что дают эти очки которые мы получаем? за ранее спасибо.

У меня похожая ситуация.
На этапе в Липецке я участвовал в классе Amateur.
После разделения Amateur Pro на Amateur и Amateur Pro в Иваново я участвовал в Amateur Pro.
В списке рейтинга участников Amateur моя машина записана как BMW Z4, а в Amateur Pro - BMW.
(В Иваново моя машина по протоколу проходила как ВАЗ 2104!!! :lol: )

Сложатся ли мои рейтинговые баллы или нет?

С уважением, Andy-sp.

---------------------------
BMW Z4 Amateur Pro.

imported_Alfa

Местный
Ктонибудь на этот вопрос ответи НАМ. Как решить эту ситуацию. СУДЬИ АЛО

oceanman

Местный
Скорее всего сложатся. А если хотя раз занимали призовое место, так вроде вообще не стоит переживать на счет попадания на финал.

Andy-sp

Местный
Скорее всего сложатся. А если хотя раз занимали призовое место, так вроде вообще не стоит переживать на счет попадания на финал.

Спасибо что успокоили. Просто хочется, что бы баллы сложились. Из принципа.
А призовое место было. Но я им не очень доволен, хотя оно и первое.

oceanman

Местный

Спасибо что успокоили. Просто хочется, что бы баллы сложились. Из принципа.
А призовое место было. Но я им не очень доволен, хотя оно и первое.

Рекомендую написать секретарю Макаровой Ирине [email protected]

imported_Alfa

Местный
А почему судьи не отвечают они же вроде часто здесь ходят

andrey

Местный
Вопрос решается ровно две минуты, если Вы заметили в своих документах (протоколах) неточности, то нужно подойти в судейскую палатку и внести исправления, после чего Вам будут распечатаны новые документы. Рейтинговые баллы нужны тем участникам, которые не занимают призовых мест для выхода в финал. А Вы - призеры, путь на финал Вам уже открыт. Будем рады видеть Вас на фмнале.

imported_Alfa

Местный
Вопрос решается ровно две минуты, если Вы заметили в своих документах (протоколах) неточности, то нужно подойти в судейскую палатку и внести исправления, после чего Вам будут распечатаны новые документы. Рейтинговые баллы нужны тем участникам, которые не занимают призовых мест для выхода в финал. А Вы - призеры, путь на финал Вам уже открыт. Будем рады видеть Вас на фмнале.
Спасибо вам большое за разъяснение, но я подходил сказали все исправим все сделаем не волнуйтесь, а в конце концов ни какого исправления я не увидел. вот хочу щас добиться исправления в таблице результатов.

imported_Alfa

Местный
Вот так на соревнованиях и было все послушали все обсудили все сказали что все будет нормально а мер ни каких не приняли. Хочу замены в таблице ваз 2112 на ваз 2113.

Да когда, же вы (хотел бы увидеть это "НАМ") научитесь то слышать не только себя...
Кому АЛО? Слышишь, ххххх? Рот надо открывать по делу, а не для проветривания...

Тебе и Audi80 - судья IASCA ответил, и Генеральный директор - главный судья ответил, что ж тебе не понятно то? Какая тебе разница как твое ведро обозвали? Приезжай на финал и докажи, что тебе все равно на чем побеждать на 2113 или 2112.

Принимаю Ало - как лично оскорбление. Попробуйте переубедить...
Сергей, поменяйте мне Ник, я дискредитирую всю организацию...

imported_Alfa

Местный
Да когда, же вы (хотел бы увидеть это "НАМ") научитесь то слышать не только себя...
Кому АЛО? Слышишь, чучело? Рот надо открывать по делу, а не для проветривания...

Тебе и Audi80 - судья IASCA ответил, и Генеральный директор - главный судья ответил, что ж тебе не понятно то? Какая тебе разница как твое ведро обозвали? Приезжай на финал и докажи, что тебе все равно на чем побеждать на 2113 или 2112.

Какой грубый СУДЬЯ. Раздница мне есть на чем выступать. Раздница мне есть как мое ВЕДРО назвали. ВЕДРО это ваз 2113 а не ваз 2112. Я не хочу чтобы в листке результатов у меня стоял авто 2112(зачем я регистрировался если мне ставят не то что нада)
Я не чучело как ты написал-ты грубишь!!!!!! РОт я открыл по делу и хочу чтобы мне исправили эту ошибку.
А на финал я приеду в любом случае теперь даже если выступать не буду и доказывать там НИ ЧЕГО НЕ БУДУ.
P.S. Как же быть с решением этой проблемы ктонить конкретно может сказать мне исправят в листке результатов марку машины.

binza

Местный
Кому АЛО? Слышишь, чучело? Рот надо открывать по делу, а не для проветривания...

лол...в Новом Уренгои еще не перевелись быдло.
Славо богу, что хоть ник говрит сам за себя :lol: :lol:

imported_Alfa

Местный

лол...в Новом Уренгои еще не перевелись быдло.
Славо богу, что хоть ник говрит сам за себя :lol: :lol:
да культурного общения мало.

Начинать нужно с себя...
И АЛО применять по теме, а не просто как слова паразиты...

sarevok

Местный

С таким разговором тебе надо на базаре свой рот раскрывать или в глухой деревне с алкашами на тракторе ездить! Научись разговаривать Быдло

Модератор

Местный
При подсчете итоговых очков будут учтены все возможные ошибки, возникающие из-за разницы написания данных участника. Самый верный параметр идентификации - Имя и Фамилия, и гос.номер машины (почему мы и требуем указывать номера с буквами и регионом).

Убедительная просьба:
если вы обнаружили разницу в написании ваших данных (на разных этапах) - напишите ваши истинные данные (с указанием этапов, где произошли ошибки) на адрес Сергея Лизунова, как минимум за неделю до проведения московского финала.
Этим вы существенно облегчите нам работу по исправлению ошибок.

Двойную работу делать не хочет никто. По завершении казанского этапа будет проведено единовременное сравнение всех таблиц результатов за этот год. Просьба к этому сроку известить нас обо ВСЕХ найденных вами ошибках.

С уважением.

sarevok

Местный
При подсчете итоговых очков будут учтены все возможные ошибки, возникающие из-за разницы написания данных участника. Самый верный параметр идентификации - Имя и Фамилия, и гос.номер машины (почему мы и требуем указывать номера с буквами и регионом).

Убедительная просьба:
если вы обнаружили разницу в написании ваших данных (на разных этапах) - напишите ваши истинные данные (с указанием этапов, где произошли ошибки) на адрес Сергея Лизунова, как минимум за неделю до проведения московского финала.

Двойную работу делать не хочет никто. По завершении казанского этапа будет проведено единовременное сравнение всех таблиц результатов за этот год. Просьба к этому сроку известить нас обо ВСЕХ найденных вами ошибках.

С уважением.
Вот,написано культурно!

imported_Alfa

Местный

Убедительная просьба:

С уважением.
Вот я вижу грамотный человек ответил на мой вопрос которого мне хватило бы на первом лесте в начале темы. Напишите адрес куда и в каком формате отослать. Ошибка произошла в Иваново, Моя машина ваз 2113, Мишин Андрей Михайлович, Advanced 261 и более кв.д. нет стен(в листке результатов ваз 2112) больше мне ничего не нада. Спасибо.

Маклай

Местный
[Кому АЛО? Слышишь, ххххх? Рот надо открывать по делу, а не для проветривания...

Новый уренгой........ как давно это было..,
помню в 1996 году ебальничегг набил там одному ухарю, много брал на себя и базарил. Я так-то ни на одном форуме не видел, такого общения участника соревнований и Судьи...
Тебе не в судьи надо, а в бытовку на стройку- водку хуячить с алкашами. В Новом Уренгое таких достаточно.

Сверху