Как купить несложный ламповый усилитель

Alex22

Местный
Хотел сам собрать . Знаний не хватает. попытался спросить на форуме. Модератор дал предупредительный залп, чтоб не лез с дурацкими вопросами. Попробую купить, коли самому не сделать...
Стерео, 2*3 вт. На октальных лампах. Понятно, что самодельный. Не кустарный. Сколько может стоить?

gen1971

Местный
Для начала почитай все об усилителе на 6Ф3П. Считаю, что для начала это лучший вариант по звучанию и по цене, многие переходят на него с более мощных усилителей. Реально собрать самому, или заказать специалисту. Стоимость деталей (если покупать все и в розницу) примерно до 5000 р. За сборку могут попросить одну-две стоимости деталей!

AleksZVT

Местный
Если надо пишите в личку-обсудим.
Цены не такие драконовские, как в посте №2.

Alex22

Местный
Спасибо мастерам, выразившим желание помочь мне обзавестись усилителем. К сожалению, мой опыт и широта кругозора не позволяют грамотно поставить ТЗ. Более реалистичный путь - просто приобрести готовый усилитель более или менее классической схемы. Если у кого образовался ненужный, лишний или морально устаревший, прошу предлагать, или если знаете, где есть. На пальчиковых или с микроскопическими трансами - не нужно. Красота или наличие корпуса - не принципиальны. Советы по цене - очень желательны. Просто - не ориентируюсь

с микроскопическими трансами - не нужно. Советы по цене - очень желательны. Просто - не ориентируюсь

Взгляните на страничку " Продукция" и сами сорентируетесь, хотя бы на трансы и дроселя плюс доставка. Хорошее дешево не будет.
P.S. Я лицо не заинтересованное.

Сверху