Как сделать фильтр первого порядка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тима

Местный
Может быть кто нить знает как сделать фильтр первого порядка, хочу добавить твитер в АС на широкополосних динах. Если можно то дайте схемку.

AVM

Местный
один кондер

U.L.F.

Местный
Всё замечательно работает. Её просто нужно было предварительно скачать , для людей плохо ориентирующихся в компьютере поясняю: Там внизу кнопочка есть: "Скачать программу с ..." А Вы наверное пытались на скриншоте расчёт произвести? :)
На Вашем сайте тоже подобная программка работает, но в онлайне.

Как можно догадаться что это не сама программа? И почему это не она? В смысле зачем выкладывать скриншот там, где должна быть программа?
Зачем тогда скачивать, когда и так работает (в другом месте)?
Off. Особенно если не известно заработает скачанное или нет. Мне, например, запустить не удалось. Всегда работают только приобретённые лицензионные программы крупных фирм. Возможно я не умею компьютеры хитро настраивать. Для программиста-профессионала написать программу, работающую без сложных настроек легко, у остальных не всегда получается (как в этом случае).

U.L.F.

Местный
Дмитрий Рутковский, хватит флудить. То, что Вы пытались на рекламном скриншоте кнопки нажимать и что Вам не удалось запустить простейшую фриварную программку, говорит далеко не в Вашу пользу.
Вопрос заданный Тима исчерпан, тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху