Картонные трубы в Питере.

vicdub

Местный
Не делал потому и спрашивал кто слышал или видел.
Размер посчитать просто, с высотой потолка хуже.
Трубы такие применяются в дренаже оранжевого цвета, не один раз видел их укладку, стенка около сантиметра, но подозреваю импортные.
Бумажные это вообще мечта особенно крученные многослойно, но где их взять такого диаметра?
Трубы есть в наличии. Привез в магазин при радиоклубе на Петергофском шоссе д.17. Диаметр 50см,40см,30см.25см.20см.16см..., длина от 0.5м до 2м. Толщина стенок от 18мм до 5мм. У производителя труб видел 8кубов.контейнер, приготовленный для вывоза на свалку, полный колец диам.162мм длиной от 2см до10см. толщ.стенки 8мм. Можно поставить в них 3гд38 штук 12, свинтив кольца боками, получится массив и пилить не надо. Всю эту гирлянду подвесить к потолку. Все трубы бумажные "крученые". Может кто найдет им применение? Есть инструмент, приглашаю всех желающих поэкспериментировать с трубами в клуб. Я уже наигрался с ними. Из труб можно сконструировать любое акустическое оформление от щита до онкена и рупора. Пилятся и сверлятся легко, просто отделываются шпоном, ламинированной бумагой или красятся.

Lens_yc

Местный
Я бы хотел приобрести трубы 16, 20, 25см по внутреннему с толщиной стенок от 10мм до 20мм.

vicdub

Местный
Похоже придётся ехать на Петергофское ш. 17.
А 50см-то - козЫрная труба!
На Петергофское приезжайте, что-нибудь замутим, в смысле производства. А вот трубы я беру на Пионерской, вам туда за ними ближе.В Ноябре полуметровых видел на помойке штук 50. За одним посмотрите чего там еще хорошего, директор там приветливая и будет рада, если кто заберет брак.

vicdub

Местный
http://www.sonoco-alcore.ru/rus_directions.htm Это за таможней до конца, трубы лежат возле мусорного контейнера, под дождем мокнут и набухают.Может найдется кто-нибудь живущий рядом и будет сообщать на форуме, чего они выбрасывают пригодного для любителей колонкостроения.Вход к ним свободный и можно брак забирать бесплатно.

akustic

Местный
Большое спасибо за наводку! Такие трубы в нашем деле - незаменимая вещь.
Точно, Дмитрий! В Москве такие трубы я ищу уже давно и всё мимо! Очень хорошая и нужная вещь в нашем деле, завидую! Жаль, что их филиала у нас нет.
С уважением Сергей.

vicdub

Местный
Точно, Дмитрий! В Москве такие трубы я ищу уже давно и всё мимо! Очень хорошая и нужная вещь в нашем деле, завидую! Жаль, что их филиала у нас нет.
С уважением Сергей.
Какие размеры нужны вам лично или подумаем о больших поставках в ваши края, если это рентабельно.

Сверху