Карты к Л3-3 или Л1-3

Канделев

Местный
Куплю набор карт к Л3-3 или Л1-3. Наличие универсальной карты обязательно. Предложения в личку.

ВКН

Местный
Валерий, салют!
Могу выслать нужные (Л3-3) для снятия копий.

ys7475

Member
Копии любой сделать может, карты есть в интернете, а вот чем отверстия в напечатанных проделывать? :) Мне удалось у знакомого сапожника одолжить пробойник 3мм (им отверстия в коже делают). Иначе уж очень криво и муторно.

По существу - если какие-то из инета кажутся сомнительными, могу отсканировать от своего Л3.

SVN

Member
Берете трубочку стальную, затачиваете край и пробиваете, подложив фанерку. Я так делаю карты на импортные лампы.

Канделев

Местный
На импортные и некоторые наши старые лампы я распечатку с Инэта наклеивал на тонкий пластик 0,5мм. Далее отверстия - сверлом. До этого клеил на картон и пробивал дырки трубчатым пробойником - получалось хуже.

Сейчас хотел бы купить колоду заводских карт.

SVN

Member
Я тоже из пластика предпочитаю. А получается неплохо. На фото и трубочка, которой пробиваю.

Вложения

• ?3-3-1.jpg
    273 KB · Просмотры: 58

look

Местный
Что Вы имеете в виду,универсальная карта? В комплекте поставки к прибору она прилагается?

Канделев

Местный
По прежнему хотелось бы купить заводской набор карт, включая универсальную.

Radio_UT5RP

Местный

TRIO

Местный
Карты для Л1-3

Отдам комплект карт для Л1-3 - "дадом". Доставка за Ваш счет.

QTH

Местный
Бывают ли на Л3-3 карты под наши старые лампы? (типа малгабов, штифтовые СО, УБ, СБ и проч.). Хотя бы в электронном виде?

ХРЮН

AUDIO Team
Некоторые такие карты точно имеются в более старых комплектах (у меня есть таких карт пара-тройка точно), в новых они были исключены. Но, в принципе, поскольку самое главное - т.е. панельки - в приборе есть, то, пользуясь "ключевой картой" и схемой составить карты самостоятельно не предст. проблем на практически любые лампы.

QTH

Местный
Да у меня опыта в подобном "составлении" нет, боюсь накосячить, соотв. хотелось бы поиметь реально работающие карты под старье. Стандартный комплект скачал, если у кого найдутся сканы в электронном виде, поделитесь пож., можно и на взаимовыгодной основе.

Сверху