Она должна быть хорошо секционирована и секции должны быть хорошо изолированы.
Спасибо!5.5...6.5кОм. Вообще, в двухтактниках на тетродах/пентодах лучше Ra-a получить немного меньше оптимального, чем больше.
Токи покояДа какие-там режимы? Я всегда считал, что для ламповых устройств их указывать нет смысла, если приведены все номиналы. Я, конечно, могу посчитать по схеме (измереть негде - аппарат давно уже реализован), но, если честно, немного лень
Про выходной каскад:8...10мА. Но в общем случае, его можно менять в достаточно широких пределах, раскрыв характеристики и линейность 6Ж4 это позволяют. Важно лишь не превысить допустимые мощности рассеяния на аноде и второй сетке лампы источника тока.
Эта информация актуальна? Если да, то ток покоя ФИ указан для одной лампы, или обеих?Я устанавливал порядка 60...65мА для каждой лампы.
Вот что знали и советовали тем, кто хочет повторить Макинтош, наши ученые предки в глубокой древности!
И как его склеить, что я ниасилилТо была статья Кроухерста во 2м номере. Попытаюсь прикрепить. (Архив из 2х кусков)
WinRARИ как его склеить, что я ниасилил![]()
Да.Может версия нужна поновее :eusa_thin
У меня эта статья спечатана. Познавательная вещь.А вот наглядно достоинства-недостатки разных включений были сведены в таблицу в АРА в переводе классической статьи заграничного автора...
У меня эта статья спечатана. Познавательная вещь.
Тетродно\пентодный каскад с катодной обмоткой при фиксированном потенциале второй сетки является одновременно и каскадом с ОС по второй сетке, т.е. версией ультралинейного каскада..........
Наилучшие результаты катодная обмотка дает именно в классическом тетродно\пентодном каскаде