Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо мне низкое эр вых. но транс мотать нехочу. Нужно мне это для согласования лампового УН с транзисторным УТ. Как сабж в звуке? Почему не вижу его применений? Какие нибудь противопоказания против применения 6Э5 в српп есть?
6э5 имеет внутреннее в триоде 0,8-1,0 килоом, да в аноде два кила, вот выходное получили ом 600-500, а если И этого мало, то српп на 6э5п должен ещё раза в три меньше дать выходного.
О, это сложный вопрос, там большая и к тому же нелинейная входная емкость. Поэтому требования к драйверу жесткие. Вроде бы напрашивается классический трансформаторный драйвер, на той же 6э5 при его Rвых в 200-300 Ом (Кус=15-20), но я сомневаюсь, что там трансформаторный выход применим т.к. собственная индуктивность транса......
По моим данным 1.1-1.2 к.
Ну да ладно, вопрос был не в этом. Можно на ней српп делать? И что будет если повторитель уайта на ней сделать, там вообще Rвых омы получается?
Интересно куда мой пост пропал?Ну да ладно.Измеренное на моих экземплярах 6Э5П Ri=900-960 Ом,SRPP по расчетам будет иметь выходное около 230 Ом и усиление около 20-22.