Катодный повторитель вместо катодного С

Андрей_БГ

Местный
Здравствуйте!
Много писалось о "конденсаторном факторе" :sad: То ли пропиленовый звук, то ли бумага в масле... А мне пока на серебрянных С серьезных денег нет. А думаю вот о чем:
"Long tail" с использованием одной (триодной) системой катодного повторителя нуля. Кажеться, на звук влиять не должно - по сравнению с Rк=0, а все характеристики только масштабироваться должны (при идентичном режиме по обоих постоянного и переменного тока).

Что скажете? Конечно, Rк должен быть серьезным (еще источник катодного питания - однако по "автофиксу Олега" его несложно придумать).

С уважением,
Андрей
 

ra1ofh

Местный
А если не городить огород,а просто Лофтин-Уайт,скажем?
 

ra1ofh

Местный
:oops: Извините,тему прочитал невнимательно...
ПОДУМАЛОСЬ ПРО МЕЖКАСКАДНЫЙ С...
 

Андрей_БГ

Местный

Андрей_БГ

Местный
:oops: Извините,тему прочитал невнимательно...
ПОДУМАЛОСЬ ПРО МЕЖКАСКАДНЫЙ С...

:beer:
Все в порядке, только я думал чего я не понял (ведь я здесь на чужом языке высказываюсь - более вероятно что это у меня "гармоники" в текст :oops: ).

По межкаскадного... Сначала тоже думал так сделать, однако меня убедили что ради здоровья ламп не всегда удачно - все-таки другое дело, тоже интересное, однако хочеться по-катодному...

С уважением,
Андрей
 
А

Александр Бокарёв

Guest
Ноль на выходе будет при двухполярном питании выходного повторителя и стабилизированном питании, но лампы плывут от всего, и на выходе никогда не будет стабильного нуля, если не делать следящую схему, а это уже слишком.То есть, как ни крути, а изолировать выход надо.
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions