Klipsch RB 61 или полочная акустика до 20 000

• Автор темы G61

G61

Местный
Здравствуйте. Уже давно присматриваю себе полочную акустику до 20 000, вот присмотрел Klipsch RB 61 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=948717&_=121&clid=502 , что можете сказать про них?
Пока усилок у меня самый простой на 6н3п и 6п14п однотакт, но сейчас покупаю детали на другой на ел34 тоже однотакт.
Много раз слышал что конкретную акустику нужно слушать с конкретным усилителем, но я думаю что и тот который сейчас начал собираться будет не последним, что делать?

Канделев

Местный
Немного добавив можно взять напольные новой серии RF.Точно непомню - начинаются от 21-24 тыс.-см. в Инете. Баса больше и рупор почти на уровне ушей,сидящего в кресле.

G61

Местный
Немного добавив можно взять напольные новой серии RF.Точно непомню - начинаются от 21-24 тыс.-см. в Инете. Баса больше и рупор почти на уровне ушей,сидящего в кресле.
С удовольствием бы взял напольные, но комната у меня маленькая (~11-12 м^2) боюсь чтоб бас бубнеть не начал, да и ставить их некуда, поэтому ищу полочники

Канделев

Местный
Увы! Размещение полочников не менее сложная задача. А если комната небольшая,то включаем потише и мощности на канал порядка двух ватт для этих АС окажется достаточно.А резонанс комнаты зависит от многого и размер колонок занимает здесь место ближе к концу этого списка.Купившего напольники - никогда не заставишь уже купить полочники.Это почти как иномарка и Жигули(ВАЗ).

Сверху