Кого ещё кинул сэм сэмов

Friend

Местный
Ещё весной этот :evil: упрашивал выслать провод ,после отправки пропал глухо, оказалось что такое произошло не только со мной .
Будьте внимательнее , общаясь с ним ; да и стоит ли его здесь терпеть ????

странник

Местный
Я у него Philips cd210 взял. Шло (или отправлялось) долго, но получил все ОК.

GSM

Местный
Брал у сэм сэмов прибоевские трансы.
Вопросов не возникало, кроме не совсем понятного (правда незначительного), увеличения стартовой цены, что меня собственно вполне устраивало.
Предлагаю откликнуться "ответчику", быть может вопрос вполне решаемый? Ситуации бывают самые разные.

Chucky

Member
Занимается оскорблением нормальных людей, угрожает. Администрация должна принять меры. И координаты его у людей есть.

Denis Kuznetsov

Местный
Андрей, он же "сем сэмов" покупал у меня детальки на ЦАП, посылку он получил, отправил мне перевод. Но по вине почты, перевод я не получил. Детальки отправил назад. Проблем нет. Сейчас же, он взял у меня плату ЦАП, по предоплате.
Для меня вполне адекватный человек, проблем и не состыковок с ним не имел.

Delta213

Member
Ещё весной этот :evil: упрашивал выслать провод ,после отправки пропал глухо, оказалось что такое произошло не только со мной .

Ну теперь и я могу определенно сказать, и меня кинул сэм сэмов!!!

Будьте внимательнее , общаясь с ним ; да и стоит ли его здесь терпеть ????

Присоединяюсь! Вообще внимательнее к сделкам в Оренбурге, он может наплодить ботов, А.Петров итп, смотрите на веге подробности.

natan

Местный
Андрей не хочет объяснятся с нетерпиливым человвеком. ПЭК рулит?:))

Delta213

Member
Андрей не хочет объяснятся с нетерпиливым человвеком. ПЭК рулит?:))

Натан, я удивлен твоей осведомленностью, уж не бот ли ты тоже? Как хорошо, что я у тебя пионеровские пищалки не купил.

Насчет пэка, с пэком все нормально, а вот с Хомяковым нет!

Georgi

Местный
Ну теперь и я могу определенно сказать, и меня кинул сэм сэмов!!!

Присоединяюсь! Вообще внимательнее к сделкам в Оренбурге, он может наплодить ботов, А.Петров итп, смотрите на веге подробности.

Полегче уважаемый про сделки с Оренбургом, если вам один человек чем-то не угодил не стоит людей настраивать против Оренбуржцев

Delta213

Member
Полегче уважаемый про сделки с Оренбургом, если вам один человек чем-то не угодил не стоит людей настраивать против Оренбуржцев

Ну и что такого я про оренбуржцев написал? Предупредил просто, что есть такой у вас кидала, чтоб народ внимательней был, а если это так цепляет, то сами бы там с ним разобрались, по семейному.

Georgi

Местный
Ну и что такого я про оренбуржцев написал? Предупредил просто, что есть такой у вас кидала, чтоб народ внимательней был, а если это так цепляет, то сами бы там с ним разобрались, по семейному.

Покупал я у Андрея проигрыватель, претензий не имею, а вопрос я ему задам, дабы прояснить всё для себя, склоняюсь к варианту простого недоразумения между вами, надеюсь всё разрешиться. Но в нормальном режиме люди должны конечно отвечать на подобные предъявы в свою сторону, здесь я Андрея недопонял

Delta213

Member
Натан, я удивлен твоей осведомленностью, уж не бот ли ты тоже? Как хорошо, что я у тебя пионеровские пищалки не купил.

Надо признать, что в расстройстве я нанес оскорбление natan. Теперь об этом очень жалею! Николай Анатольевич, прошу меня извинить.

сэм сэмов

Местный
Ну теперь и я могу определенно сказать, и меня кинул сэм сэмов!!!.
Юрий,приношу Вам свои извинения:oops: и признаю некоторую непоследовательность в моих действиях,в отношениях с Вами:( .
А Вас прошу подтвердить,что я приложил все усилия для разрешения конфликта и что он возник из-за задержки отправки вам ,оплаченного товара ,и незначительного его дефекта:( .

Delta213

Member
Юрий,приношу Вам свои извинения

Принимается.

А Вас прошу подтвердить,что я приложил все усилия для разрешения конфликта

Усилия приложил, да. Но лучше бы без этих усилий, это я на будущее.

сэм сэмов

Местный
Ещё весной этот :evil: упрашивал выслать провод ,после отправки пропал QUOTE]
Почему бы не пропасть?:(
"Аргументы и факты"(АиФгы-гы ):
1)товар оплачен(100%-предоплата или аванс)
2):mad: взята оплата за 615,а пришёл на 32:shock:
3)сообщение о получении денег -молчание ,почти,6месяцев,но тем не менее ::roll: товар(после получения от меня денег) выслан получателем денег!:roll:
4)за 1/2 года,ни одного сообщения (в ЛС) и писем на e-mail
А теперь,выждав:sad: ,публикует, в общем доступе ,почтовые квитанции !А я,что то же, должен был хранить их?:((Хотя и должен:( )
Лох ,Я!!

Friend

Местный
1. Нет ни одной темы о продаже мной 615 жильного литца, всегда речь шла о 49 и 32 .
2.Никакой предоплаты не было, был договор , как отсылаю провод ,так мне переводят деньги.
3.Если у администрации есть возможность восстановить личные сообщения , то видно , что последнее л.с. для СЭМа было отправленно в день открытия темы (26.10.2007).
4.Дело не в деньгах , а в отношении.

P.S. На почте всегда можно восстановить документы , и посмотреть кому
отправлены деньги и когда .

Tommy

Местный
Friend
У администрации нет технической возможности просматривать личные сообщения, на то они и личные...

Сверху