Ещё весной этот :evil: упрашивал выслать провод ,после отправки пропал глухо, оказалось что такое произошло не только со мной .
Будьте внимательнее , общаясь с ним ; да и стоит ли его здесь терпеть ????
Андрей не хочет объяснятся с нетерпиливым человвеком. ПЭК рулит?)
Ну теперь и я могу определенно сказать, и меня кинул сэм сэмов!!!
Присоединяюсь! Вообще внимательнее к сделкам в Оренбурге, он может наплодить ботов, А.Петров итп, смотрите на веге подробности.
Полегче уважаемый про сделки с Оренбургом, если вам один человек чем-то не угодил не стоит людей настраивать против Оренбуржцев
Ну и что такого я про оренбуржцев написал? Предупредил просто, что есть такой у вас кидала, чтоб народ внимательней был, а если это так цепляет, то сами бы там с ним разобрались, по семейному.
Натан, я удивлен твоей осведомленностью, уж не бот ли ты тоже? Как хорошо, что я у тебя пионеровские пищалки не купил.
Юрий,приношу Вам свои извиненияНу теперь и я могу определенно сказать, и меня кинул сэм сэмов!!!.
Юрий,приношу Вам свои извинения
А Вас прошу подтвердить,что я приложил все усилия для разрешения конфликта
Ещё весной этот :evil: упрашивал выслать провод ,после отправки пропал QUOTE]
Почему бы не пропасть?![]()
"Аргументы и факты"(АиФгы-гы ):
1)товар оплачен(100%-предоплата или аванс)
2)взята оплата за 615,а пришёл на 32:shock:
3)сообщение о получении денег -молчание ,почти,6месяцев,но тем не менее ::roll: товар(после получения от меня денег) выслан получателем денег!:roll:
4)за 1/2 года,ни одного сообщения (в ЛС) и писем на e-mail
А теперь,выждав:sad: ,публикует, в общем доступе ,почтовые квитанции !А я,что то же, должен был хранить их?(Хотя и должен
)
Лох ,Я!!