Компании Чернов Аудио.

• Автор темы BERTA

На сколько баллов оценим работу Ч.А в IASCA Russia?

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

BERTA

Местный
От себя лично да и от лица всего соревновательного автозвукового движения ИАСКА РОССИЯ хотелось бы: Поблагодарить Компанию Чернов Аудио и в частности Офис за вклад в наше движение и поддержку сего мероприятия. Особая благодарность за призы и подарки предоставляемые данной компанией.
Я думаю что многие люди подпишутся под моими словами благодарности в Ваш адрес.
----------------------------------------------
С Уважением судья - Алтухов Олег.

Медвед

Местный
Оцениваю очень высоко.
Компоненты от Чернов Аудио много лет рекомендую своим клиентам, сам на них соревнуюсь и просто слушаю с удовольствием каждый день в своей машине.

Бургамистр

Местный
за призы респект!
за присутствие на этапах и финале неуд.
в офисах мы все горазды кнопки нажимать, а на финал приехать надо было хоть из уважения

MAX777

Местный
за призы респект!
за присутствие на этапах и финале неуд.
в офисах мы все горазды кнопки нажимать, а на финал приехать надо было хоть из уважения

ничего бы не изменилось от этого, я как участник могу точно сказать, а за прижы респект и уважуха, помоему главное поддержка, а как она будет выражена это совсем другая тема для дискуссии.

Прастите эсли чего не так.

mov

Местный
По крайней мере в Чебоксарах был представитель Чернов Аудио - Шубин Дмитрий, познакомились, пообщались, оценил звук моей машины, как новичку с первого этапа в Ижевске чувствовалась поддержка, это притягивает учатников к соревнованиям, дает толчок для дальнейшего развития, одним словом МОЛОДЦЫ!!!!

BERTA

Местный
Дима Шубин - К Р А С О В Э Л Л О !!!

BERTA

Местный
паходу это всё

Бургамистр

Местный
офис хоть бы ченить отписал в теме

BERTA

Местный
Большинство форумчан проголосовало положительно отзываясь о помощи формату IASCA в России.
Честь и хвала компании "Чернов аудио"!

BERTA

Местный
тему - стереть

Сверху