Концепция Евлампия: Аудиоживопись

Хочу выложить сюда посты Михаила ака Евлампия, дабы не канули в лету. Разбил на части для того, чтобы уместить в формат форума.

Рекомендую почитать - весьма интересно.

Аудиоживопись - это моё определение того, что делает Евлампий.
На живопись это похоже :)

Вложения

• ????????? ????????1.rar
    46 KB · Просмотры: 2,195
  • ????????? ????????2.rar
    52.9 KB · Просмотры: 1,349
  • ????????? ????????3.rar
    65.9 KB · Просмотры: 1,203
  • ????????? ????????4.rar
    38 KB · Просмотры: 1,201

J.Impro

Местный
Я уже давно собрал в архив евлампиевы рассказы. Правда у меня получилось поменьше. Интересно будет, когда выяснится, что у него уже другая консепсия:)

Я уже давно собрал в архив евлампиевы рассказы. Правда у меня получилось поменьше. Интересно будет, когда выяснится, что у него уже другая консепсия:)

Я неправильно назвал: не КОНЦЕПЦИЯ. Скорее, ПОДХОД к аудиостроению.
Я ужЕ тут получил от него небольшой "втык" за публикацию своих (его) постов. Просто подумал, что неплохо бы его посты на форуме консолидировать и сохранить.

Здесь его подход изложен весьма сжато и... образно. Но понятно. вызывает уважение :ku)

Я его изложил как альтернативу "жестокосердному" Топ-Энду ;)

Архип

Member
Алексей Шалин: Спасибо за подборку материалов. Очень интересно. Будем изучать.

КТ315Б

Местный
Спасибо Алексей! Уже распечатал. Всё же с экрана читать - градус не тот гы-гы

Fil

Местный
2 Алексей Шалин

Однозначно не напрасный ! Подборка преотличная. Вот бы еще сюда автора концепции вернуть... мож добавил бы чего или поправил.

U.L.F.

Местный
... Хоть ни одного сообщения и не оставлено, думаю, эти знания ОЧЕНЬ нужны.
...
Алексей, огромнейшее Вам спасибо за подборку. Всегда с интересом читал немногочисленные посты Михаила. Его концепция не столь популярна и раскручена в любительских кругах, но людям слышащим и понимающим музыку, такая , пусть и скромная информация просто бесценна. Несмотря на то, что его подход, можно сказать, идёт совсем не в ногу с концепцией Юрия Анатольевича, он не только имеет право на жизнь, но и вполне способен претендовать на не менее высокую оценку.

Wladimir

Местный
а кто ее слушал кроме Пронина еще.,очень интересно

U.L.F.

Местный
Много кто слушал... преимущественно конечно жители столицы, но и не только... По крайней мере, среди моих знакомых , такие есть ;). Только доказывать свою правоту, автору концепции совсем незачем, не такой он человек. То как играет его система, для него важней того, что скажут о нём на каком-нибудь инет-форуме.

Wladimir

Местный
ну здесь ваще то никто ничего не доказывает,а расскзывает ,посты его конечно замечательные очень все обстаятельно ,но только Пронин про нее первый рассказал ,жалко что только он.Спрашивал последователь только один ,все восхищаются ,а строить подобное никто не берется

Только доказывать свою правоту, автору концепции совсем незачем, не такой он человек. То как играет его система, для него важней того, что скажут о нём на каком-нибудь инет-форуме.

Реальной концепции ВООБЩЕ не надо, ИМХО, доказывать свою правоту. Достаточно жизнеспособности и развития. Правота - это из другой области ;)

ну здесь ваще то никто ничего не доказывает,а расскзывает ,посты его конечно замечательные очень все обстаятельно ,но только Пронин про нее первый рассказал ,жалко что только он

Обещаю обстоятельно рассказать при первом же знакомстве.

Wladimir

Местный
Евлампий немедленно пригласите Шалина в гости,;)

KAA

Местный
Евлампий? Вообще-то он Михаил.

Fil

Местный
Спрашивал последователь только один ,все восхищаются ,а строить подобное никто не берется

Интересно, кто этот таинственный последователь . На сколько я знаю abbas придерживается сходных принципов...

J.Impro

Местный
Если считать главным у Евлампия Фронт рупор+ОЯ НЧ , двухполосное усиление и не закцикливаться пока на пентодниках, то я строю именно это.
Но в чем метод Е. отличается от метода Б.Б.?

U.L.F.

Местный

Wladimir

Местный
U.L.F.
эээ ваще то вы попросите у Володи сами,
J.Impro
погодите а лампы и все такое как же ,

Сверху