Корпуса!

  • Автор темы Alexander
A

Alexander

Guest
Доброго времени суток!!!

Заранее извиняюсь если мой топик невписывается в данный раздел.

Ищу мастеров в г. Санкт-Петербурге, которые могут сделать корпуса дл АС. Нужны полностью готовые корпуса под полочники в шпоне.
Прошу Вас отзовитесь! Буду признателен каждому кто хоть как-то мне поможет с этим вопросом!!!
 

Albert King

Местный
В любой столярной мастерской.
Если не найдете, вот телефон : 591-13-47
Зовут Дмитрий, небольшая фирма, занимающаяся изготовлением/апгрейдом АС, ремонтом динамиков/аппаратуры и т.п., цены божеские; тел. домашний, но другого нет.
 
A

Alexander

Guest
Столярных мастерских которые возьмуться за это дело я ненашол.:(...Неисключаю что такие есть.
Спасибо Вам за информацию. Есть только один вопрос по поводу качества корпусов предложенного Вами изготовителя, как Вы его оцените?

Если Вы знаете еще места, фирмы, или людей, которые могут сделать то что мне нужно буду Вам признателен если поделитесь информацией. Лутше выбирать из нескольких вариантов.

С уважением, Александр!
 

Albert King

Местный
В сети дешевых мастерских нет - я искал.
Дмитрий и Co. делают корпуса, естественно, и в шпоне. По поводу апгрейда собираюсь обратиться именно к ним, т.к. люди знающие и берут недорого. Единственное - этой информации, как и тел., возраст - год.
Другой не располагаю, может, еще кто откликнется.
 
А

Александр Бокарёв

Guest
Уважаемый тёзка! А нет ли у Вас мысли купить готовые китаёзы, типа свена или бибики, выбросить ихнюю набивку, набить классными динамиками и не париться с ящиком? Не дороже выйдет...
 
G

Guest

Guest
Здравствуйте!
Я неуверен что эти корпуса сделаны так как мне нужно. А как быть с посадочными местами под динамики? У меня сканспики, и если честно, то хочется их посадить в достойный корпус, если даже решить проблему с посадочными местами, то наверняка у китайцев с толщиной стенок проблемы, обычно они стенки тонкими делают, видимо экономят(вроде у акиры так, я в магазине по боковой стенк стучал - корпус звонкий, да и толщина хорошо если 16мм) - корпус петь будет, да и с объемом угадать сложно будет, откуда я знаю сколько там литров внутри, посчитать точно сложно, поскольку неизвестна толщина стенок. Мне всетаки кажеться что такой вариант мне неподойдет.

Спасибо!
С уважением, Александр!
 
А

Александр Бокарёв

Guest
При слове Сканспик склоняюсь в уважительном поклоне, это- да, разумеется, ни о каких китайсах речи нет и не должно быть, уровень не тот.Очень Вас понимаю.Хотя очень странно, вокруг-леса, а деревянщиков нормальных в Питере нет? Ну ладно, в Ростове у столяров руки под ... заточены...., но в столице-то?
 
A

Alexander

Guest
2 Александр Бокарёв:

К сожалению я ничего ненашол:(!
Есть самоделка про которую говорил Albert King, но там действительно очень дорого. Про нее я знал, но не рассматривал этот вариант из-за дороговизны, имхо цена на работы сильно задрана!
___________________________________________________________
2 Albert King:

По тому телефону который Вы мне дали, мне помочь несмогли. Теперь они незанимаются корпусами в шпоне, делают сабы в карпете.

Спасибо! Завтра попробую написать.
___________________________________________________________
 
A

Alexander

Guest
Сори за ошибки!
Глазки слипаются ничего уже невижу.
 

Albert King

Местный
Если и ZugDuk не поможет (что вряд ли), могу узнать у знакомого знакомого, кот. индивидуально (и под заказ) изготавливает АС, в общем, напишите о результатах.
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions