Тему точно поднял другой чел: Алекс Торрес.
А вообще что я могу сказать? Ну что ж, бывают ляпсусы иногда.
Я в самом конце 99-го, аккурат перед новым годом, спешу, мотаю другу гигантские выходники для РР на 6П45С. Всё как положено: 30 ом, 30 гн первичка, 0,1 ома вторичка, коммутирую, собираю, отдаю. Дело происходит 30-го декабря. Он уезжает. За 200 км от меня.
Утром звонит и плачущим голосом говорит: не работают твои выходники, ТВЗ-1-6 работает, а эти нет!
Я в панике - Новый Год у человека испорчен, да и у меня настроение скверное, не понимаю, в чём проблема, но начинаю прокручивать все кадры сборки перед мысленным взором: коммутация, склейка, стяжка...
И тут понимаю, что закоротил вторичку: соединил не крест накрест, а конец с концом, начало с началом. И это в двухкатушечном РР-трансе!
Слава Богу, дело решилось простой перекоммутацией, человек был счастлив, всё у него там заиграло, заблестело, но ведь была лажа? Была.
Также и здесь.
Кстати, скажу, что железо выходных трансов перетягивать нельзя, лучше клеить и стягивать очень-очень "нежно", так что покупатель вышеупомянутого КИТа видимо был не совсем "в теме" на этот счёт.