Крик души!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Torres

Местный
Крик души!
К счасттью - не мой :)

http://kita400.narod.ru/

BTW, сколько это "19497.55 руб" ?
 

Magergut

Местный
Да-а!! Задело мужика. Даже сайт открыл. Кто-же этот бедолага?

Снесут тему.
 

Magergut

Местный
http://kita400.narod.ru/
BTW, сколько это "19497.55 руб" ?
Примерно $650[/QUOTE]

Теперь Аудиопортал должен как-нибудь реабилитироватся или опровергнуть.
Эта инфа - хорошая плюха. Жаль. Так люди совсем разуверятся к КИТы.
Думаю, это неудачный образец, а не систематика.
 

КБГ

Местный
Человек наверное опытный вакуумщик,в лампу масло натекло,
 

Alex Torres

Местный
Да-а!! Задело мужика. Даже сайт открыл. Кто-же этот бедолага?

Понятия не имею, я с ним не знаком, ссылку увидел в публичном месте (в конференции) - т.е. там кроме меня ее увидят многие, так что стирать тему тут - смысла не имеет.
 

DIM

Местный
Этот "бедняга" с КИТом уже больше года мучается.:):):) Мне его даже жалко. КИТ этот назывался еще Авант Электрик, ну да бог с ним, оправдывться здесь никто не собирается, деньги он взять не захотел, советов не воспринимал, долго поливал нас грязью везде где только мог, но давно успокоился, ибо явно переусердствовал. Вот уже пошел второй виток, интересно, кому мы опять помешали? То форум пытаются закрыть, то вот опять старая история выплывает, хорошо хоть он единственный такой, других недовольных слава Богу нет. Опять видимо кому-то бизнес подрываем.:(
 

Magergut

Местный
Скажите, DIM, он написал некорректную информацию?
Никакого злопыхательства. Просто хочется услышать обе стороны. Интерес не праздный, мы вроде тоже что-то выпускаем.
 

DIM

Местный
Здесь есть тема, где-то годовалой давности. Поройтесь, может в поиске, там все уже было. Правда, единственное что может быть - это то, что при переносе форума совсем старые архивы могли быть удалены. Если не найдете - свистите.:)
 

Tommy

Местный
Была тема такая, помню. Но там, вроде, разобрались в частности с трансформаторами. Почему чел ее снова поднял спустя год - загадка...
 

ua1ong

Местный
Тема была, точно, меньше года назад.
Как я понимаю, сейчас тему поднял не этот чел.
 
Тему точно поднял другой чел: Алекс Торрес.

А вообще что я могу сказать? Ну что ж, бывают ляпсусы иногда.

Я в самом конце 99-го, аккурат перед новым годом, спешу, мотаю другу гигантские выходники для РР на 6П45С. Всё как положено: 30 ом, 30 гн первичка, 0,1 ома вторичка, коммутирую, собираю, отдаю. Дело происходит 30-го декабря. Он уезжает. За 200 км от меня.

Утром звонит и плачущим голосом говорит: не работают твои выходники, ТВЗ-1-6 работает, а эти нет!
Я в панике - Новый Год у человека испорчен, да и у меня настроение скверное, не понимаю, в чём проблема, но начинаю прокручивать все кадры сборки перед мысленным взором: коммутация, склейка, стяжка...

И тут понимаю, что закоротил вторичку: соединил не крест накрест, а конец с концом, начало с началом. И это в двухкатушечном РР-трансе!
Слава Богу, дело решилось простой перекоммутацией, человек был счастлив, всё у него там заиграло, заблестело, но ведь была лажа? Была.

Также и здесь.

Кстати, скажу, что железо выходных трансов перетягивать нельзя, лучше клеить и стягивать очень-очень "нежно", так что покупатель вышеупомянутого КИТа видимо был не совсем "в теме" на этот счёт.
 

DIM

Местный
Алексей, дело в том что трансформаторы, которые уже были в КИТе и которые мы прислали на замену - абсолютно одинаковы.:) В данном конкретном случае - дело совсем не в качестве, а видимо в чем-то другом. Жаль, что наши благодарные клиенты не открывают своих сайтов.:(
 

Tommy

Местный
Да когда проблем нет, то воспринимается это как-то само собой, а вот когда появляются... Вот тут сразу крик души, и величина его находится в прямой зависимости от целей самого крика :)
А тему поднял не Алекс, он ее сюда только принес.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions