KSS-190A

Не знал куда приткнуться со своей темой.
По сколку касательно CD проигрывателя, то пишу сюда.

Кто скажет, лазер KSS-190A действительно не садится ?
Или были прицеденты смерти его ?
Sony 557esd плохо читает CD-R. Это в гроб или возможно регулировки ушли ? Вообще, этот пикап еще можно купить и за сколько ?

ЗЫ: посмотреть аппарат не представляется возможным.
Он на торги выставлен.

Это в гроб.
Купить такой пикап можно только в составе четырех аппаратов Сони и двух Акуфейс. Отдельно - похороните мечту.

Lynx

Местный
КSS190 вообще плохо читает CD-R. У меня в 557-й Соньке ровно также плохо читающая голова работала без признаков деградации пару лет, сейчас аппарат продан, но прекрасно работает у заказчика. CD-R все также плохо читает, а некоторые вообще не видит. Собственно, согласно стандарту, он и не обязан этого делать, считывание гарантируется только со штампованных дисков.

ХРЮН

AUDIO Team
Сорри за офф. Это припарки именно Сонек или именно данного КССа?
Вроде бы, юзая одно время аппарат с ксс272 - как раз констатировал полную читаемость всего и в любом состоянии, но может просто повезло случайно...

Lynx

Местный
похоже, именно фича глаза. KSS151 великолепно читает всё вплоть до RW.

Вроде бы, юзая одно время аппарат с ксс272 - как раз констатировал полную читаемость всего и в любом состоянии, но может просто повезло случайно...

Все это могу сказать о KSS-190A, и именно в 557esd. Читается все: кривое, хромое и записанное на самых паршивых болванках.
Ток лазера, разумеется, не форсирован.

Timbuktu

Местный
Читает всё

Зависит от аппарата и его состояния, мой Сони 557ЕСД читает всё в любом состоянии и даже то, что не читают другие. Сони 338ЕСД (kss151a), один читал всё, другой плохо читал диски со смещенным центром тяжести и т.д, и т.п. У 557-й великолепная механика.

Сверху