кто что скажет по судейству в Нижнем Таниле,категория ROOKIE

• Автор темы kostj

kostj

Местный
Хотел услышать мнения с разных регионов????

Re: кто что скажет по судейству в Нижнем Таниле,категория RO

как всегда кто то попался а кто то нет.зы зы зы
Ты про участников или судей? гы гы гы
Конечно про судей.зы зы зы

я не судил... :(

Один спалился шо пронесло.зы зы зы

Один спалился шо пронесло.зы зы зы
Как чувствовал :D Значит повезло :)

я не к тому...
просто я почти всегда сужу звук у Руков...
а в этот раз Сивков поставил меня на Аметеуров....
а в чем соль то?

BERTA

Местный
Наверное как обычно -не знание правил :!: :!: :!:

kostj

Местный
у меня лично недовольство по инсталу, и знаю ребят которые и на качеством звука не довольны судейством и вообще не понятно как газель могла взять первое место в руках , когда она как минимум доложна была стоять в Amateur

у меня лично недовольство по инсталу, и знаю ребят которые и на качеством звука не довольны судейством и вообще не понятно как газель могла взять первое место в руках , когда она как минимум доложна была стоять в Amateur
Это с кагого перепуга?сошлись плиз на правила и развей сомнения в их знании.

schuma.her

Местный
А почему вдруг ? Есть определенный набор условий для участия в Новичках . Если машина удовлетворяет им - да будь хоть под экспертов она сделана - значит можно в Рууки .

PLUS.nsk

Местный
Хотел бы я увидеть этот Газел))) Хорошая база для Car Audio

kostj

Местный
А почему вдруг ? Есть определенный набор условий для участия в Новичках . Если машина удовлетворяет им - да будь хоть под экспертов она сделана - значит можно в Рууки .

с этим я согласен а если машинка делалась с помошью одного из судей , тогда она автоматом попадает Amateur или в более высшие категории а на кройняк ее дисквалифицируют

schuma.her

Местный
с этим я согласен а если машинка делалась с помошью одного из судей , тогда она автоматом попадает Amateur или в более высшие категории а на кройняк ее дисквалифицируют

Совсем даже необязательно . Участник никогда ранее не представлял свой автомобиль на соревнованиях формата IASCA . Автомобиль сделан без коммерческой поддержки в любой студии - будь хоть весь ее персонал в судейских бригадах . ВСЕ . Можно в новички . В Правилах , кстати , сказано что участник может даже САМ РАБОТАТЬ в сфере караудио , но не на технических должностях :

Классификация ROOKIE
Участники Rookie не должны работать в промышленности мобильной электроники или получать поддержку
промышленности (спонсирование). Исключение составляют участники, которые работают в промышленности, но
непосредственно не связаны с продажами, или установкой автомобильного аудио (например офис менеджер, бухгалтер)
может просить участвовать в этом классе. Этот запрос должен быть сделан в письменной форме в офис IASCA.

Про то , что считать коммерческой поддержкой , спонсорством , тоже предельно ясно расписано в правилах :

Один из вопросов, который чаше всего задается при определении Дивизиона или Класса; “Что рассматривают как
спонсорство?” Для разъяснения и надлежащей Классификации соревнования, понятие "спонсорство" по определению
IASCA:
Получение бесплатно, любых финансов, оборудования, работы или транспортного средства от любого человека
или юридического лица, которое продает, устанавливает, распределяет и/или изготовляет автозвуковые
продукты на любом уровне, оптовой торговле или розничной продаже по любой причине и/или в обмен на
гласность, рекламу или поощрение и для марки или присоединенной марки. Это включает экстраординарные
скидки, обычно не доступные для широкой публики, получает финансы или будучи возмещенным за типичные
корпоративные расходы, чтобы посетить соревнования, включая; транспортные расходы, питание, топливо,
оборудование, суточные.
Следующие критерии не рассматривают как "спонсорство":
• Получение разумных розничных скидок, типа обычно рекламируемый (например 25 % или 50 % От
Продаж)
• Специальные розничные акции, типа “Покупают 3, получают одно бесплатно” или например “Покупают
усилитель и получает бесплатный комплект проводов”
• Быть членом команды производителя или членом поддержки команды.
• Получая компенсацию или компенсации за участие в соревнованиях, поскольку производитель
поддерживал команду.
• Бесплатное размещение в гостинице, как участника так и члена поддержки команды.
• Получение фирменной одежды бесплатно или по символической стоимости, поскольку участник
поддерживал команду производителя.
• Получение помощи в настройке или построении звуковой системы профессионалом; оплаченный или
добровольный, в любое время до соревнования или в подготовке автомобиля в день соревнования.

Так что профессионально подготовленый автомобиль в новичках - вполне реальная ситуация . Другой вопрос о самих этих профессионалах - им самим-то не стремно заведомо сильную машину в начальный класс выставлять ?

Сверху