А это 6П6С в каком включении..? Триод, пентод... У меня их есть, хотя и не запускал, правду говоря. А расскачивать в триод и в пентод будет, кажеться, заметно по-разному - по-меньшей мере из-за проходную емкость. Судя по выбора ламп раскачки - в триод (лампы с великим усилением)? А какая в триоде у них (6П6С) действующая входная емкость? И, хм, сколько таких (6П6С) - два, двадцать..?Чисто концептуально - половинки двойного триода типа 6Н9С, 12АХ7, 6Н2П итп хватает для раскачки запараллеленных 6П6С или нужно запараллеленный триод, СРПП?
А это 6П6С в каком включении..? Триод, пентод... У меня их есть, хотя и не запускал, правду говоря. А расскачивать в триод и в пентод будет, кажеться, заметно по-разному - по-меньшей мере из-за проходную емкость. Судя по выбора ламп раскачки - в триод (лампы с великим усилением)? А какая в триоде у них (6П6С) действующая входная емкость? И, хм, сколько таких (6П6С) - два, двадцать..?
С уважением,
Андрей
Триод, разумеется. По две на канал.
Справочник говорит что входная емкость порядка 9.5 пФ, но это в пентоде, наверно.
Усть схемка, если нужно, пиши куда отправить.
6н2, 6н9 справятся с этой задачей в обычном резюковом каскаде. српп в какой-то мере излишне, но никто не мешает сделать и его...
с другой стороны- если вы ставите пару 6п6с-не проще будет одну 6п3с поставить вместо пары 6п6с?
6П6 сразу проигрывают по басу когда их включают на трансы для 6С3 и елок,но середина иверх очень чистые и детальные.Внутреннее у нее в рабочей точке 1,6-1,7кОм.К сожалению не знаю готового транса для них и драйвер надо подбирать.