Кто из СПБ подскажите пожалуйста с распиловкой

ol leg

Местный
буду очень презнателен ! вернулся в питер на ПМЖ :) , вот купил у Иштвана динамики и надо МДФ резать да рупора собирать... Кто в питере занимается етим подскажите каординаты где МДФ купить и где любезно точно нарежут... Ночей несплю :) проект застылл незнаю где ето в питере.. какието фирмы мебельные неберутся мол объём маленький а господа с "самоделки" пердложили у них кит заказать из десяти досочек МДФ без фрезеровки под шипы вобще без всего просто МДФ 22мм нарезать и всё в раёне 7-8 кв метров ... так 19000 руББ попросили по тысячи за досточку... короче и у кухонщиков и у "аудиофилов" бизнес "по русски" берём цену и умножаем на 10 :) чтоб лутьше звучало... чем дороже тем звучит лутьшедевиз "самоделщиков" :)
помогите где нормальный дедушка столяр с карандашом заушком досочек нарежет с нетерпеним жду отклика... зарание спасибо

LoneWolf_SPb

Местный
буду очень презнателен ! вернулся в питер на ПМЖ :) , вот купил у Иштвана динамики и надо МДФ резать да рупора собирать... Кто в питере занимается етим подскажите каординаты где МДФ купить и где любезно точно нарежут...

Точно режут в Мегамарте на Московском и в Метрике на Пулковском ш. Только они режут у них же купленное, а есть ли там МДФ - не знаю.

Кстати, на распиловку там допуски немаленькие, +- 3-5мм и ограничения по минимальной ширине распила есть, не помню какие.

Masterjedy

Местный
Рядом с AIE есть распиловочная мастерская на Пионерской - попробуйте договорится. Адрес и схема прохода в теме про динамики AIE. Я ее там со спутника нарисовал. Заодно и головки послушаете. :D

georgiy

Местный
Позвоните мне по тел. 8-921-8682291
и чертежи приготовте. Может помогу
Георгий.

Masterjedy, спасибо за рекомендацию. Действительно за парой стенок от нас есть столярка где пилят без проблем, рисуйте раскрой, распилят с точностью до 1 мм.

Сверху