Здравствуйте. Кто-нибудь покупал на www.elitan.ru? Это в г.Ижевске.
Выслали 4 апреля обычной почтой, но что-то не пришло пока... Как-то волнительно...
Выслали 4 апреля обычной почтой, но что-то не пришло пока... Как-то волнительно...
Это они сказали, что выслали 4-го? Уже несколько раз было так, говорят, что выслали такого-то, посылка приходит через месяц, по почтовым штемпелям в пути была неделю. Где она три недели болталась, непонятно, но из Ижевска не выезжала. Похоже, у них экспедитор копит посылки недели по две, чтоб потом одним разом отправить.Выслали 4 апреля обычной почтой, но что-то не пришло пока... Как-то волнительно...
Точно, это ведь с их слов 4-го выслали. Обычно посылка шла отсюда в разные города и наоборот не более 7-10 дней. Лампы на Камчатку шли 8 дней всего.Это они сказали, что выслали 4-го?
Хотелось бы узнать окончание этой истории.
Чтоб другим на будущее знать стоит ли связываться с этой конторой.
Мне больше интересно, что же там такого, чего нет в Москве? По ценам впринципе особой разници не заметил, хотя может не туда смотрел...
Я не думаю, что банально кинут, но с доставкой уже явно перебор по дням.
Заказывал в том числе электролиты Hitachi, 1200uF x 250VDC, отклонение M, тип HP3, габарит 30*50, из-за них пока простой в переходе от макета к окончательному варианту уся. Если знаете, где сейчас есть в Москве эти номиналы, поеду и возьму.
В Митраконе не пробовал смотреть?
В Митраконе 1000 Х 250в стоит 339.17 руб. против 164 руб. за 1200 х 250 в Элитане. На это и повелся.
Контора действительно неторопливая.Да, в Элитане цены нормальные, при широком ассортименте, можно купить всё в одном месте. Поэтому и пользуюсь, хотя сервис оставляет желать лучшего.