Кто-нибудь покупал в Элитане?

igorilla

Местный
Здравствуйте. Кто-нибудь покупал на www.elitan.ru? Это в г.Ижевске.
Выслали 4 апреля обычной почтой, но что-то не пришло пока... Как-то волнительно...

Termotok

Местный
Если по почте россии, то пока ничего страшного. Обычно посылка идёт недели две, а иногда и месяц. Но тут главное чтобы почта нормально работала. Мне как-то извещение о посылке пришло уже после того как её отправили обратно.

QQHeaD

Местный
Ага, интересно наша почта работает, то через неделю посылка придет, то через 3 месяца...

Как сказал Termotok посылка идет обычно 2 недели.

Выслали 4 апреля обычной почтой, но что-то не пришло пока... Как-то волнительно...
Это они сказали, что выслали 4-го? Уже несколько раз было так, говорят, что выслали такого-то, посылка приходит через месяц, по почтовым штемпелям в пути была неделю. Где она три недели болталась, непонятно, но из Ижевска не выезжала. Похоже, у них экспедитор копит посылки недели по две, чтоб потом одним разом отправить.

igorilla

Местный
Это они сказали, что выслали 4-го?
Точно, это ведь с их слов 4-го выслали. Обычно посылка шла отсюда в разные города и наоборот не более 7-10 дней. Лампы на Камчатку шли 8 дней всего.
Я не думаю, что банально кинут, но с доставкой уже явно перебор по дням.

Начинающий

Местный
Хотелось бы узнать окончание этой истории.
Чтоб другим на будущее знать стоит ли связываться с этой конторой.

Termotok

Местный
Хотелось бы узнать окончание этой истории.
Чтоб другим на будущее знать стоит ли связываться с этой конторой.

Мне больше интересно, что же там такого, чего нет в Москве? По ценам впринципе особой разници не заметил, хотя может не туда смотрел...

ASU1956

Местный
Заказывал,полтора месяца ждал,сам из Хабаровска.

igorilla

Местный
Мне больше интересно, что же там такого, чего нет в Москве? По ценам впринципе особой разници не заметил, хотя может не туда смотрел...

Заказывал в том числе электролиты Hitachi, 1200uF x 250VDC, отклонение M, тип HP3, габарит 30*50, из-за них пока простой в переходе от макета к окончательному варианту уся. Если знаете, где сейчас есть в Москве эти номиналы, поеду и возьму. В Терраэлектронике этих номиналов нет.

Я не думаю, что банально кинут, но с доставкой уже явно перебор по дням.

Не кинут. Но у них реально есть проблемы с комплектацией и доставкой заказа. В порядке вещей доставка одного заказа двумя посылками. Почему нельзя собрать всё сразу - непонятно. Сроки действительно растягиваются.

Заказывал в том числе электролиты Hitachi, 1200uF x 250VDC, отклонение M, тип HP3, габарит 30*50, из-за них пока простой в переходе от макета к окончательному варианту уся. Если знаете, где сейчас есть в Москве эти номиналы, поеду и возьму.

В Митраконе не пробовал смотреть?

igorilla

Местный
В Митраконе не пробовал смотреть?

В Митраконе 1000 Х 250в стоит 339.17 руб. против 164 руб. за 1200 х 250 в Элитане. На это и повелся.

В Митраконе тоже ещё те шутники. Покупал у них как-то микрухи, говорят, отложили последние, приезжайте. Я по пробкам часа два таскался, приезжаю - а извините, мы забыли, что такому-же лоху уже их отложили. "И пошли они Солнцем палимы, повторяя :"Суди его Бог".

В Митраконе 1000 Х 250в стоит 339.17 руб. против 164 руб. за 1200 х 250 в Элитане. На это и повелся.

Да, в Элитане цены нормальные, при широком ассортименте, можно купить всё в одном месте. Поэтому и пользуюсь, хотя сервис оставляет желать лучшего.

TANk

Member
Да, в Элитане цены нормальные, при широком ассортименте, можно купить всё в одном месте. Поэтому и пользуюсь, хотя сервис оставляет желать лучшего.
Контора действительно неторопливая.
Сделал заказ, позвонил, пришел в офис (благо идти всего 10 минут неторопливым шагом), оплатил.
Теперь ждать почти неделю, когда 3 дросселя пару ламп и пяток конденсаторов скомплектуют и соизволят выдать.

"Максимум" тоже Ижевская контора тел(3412)-609-777 http://www.einfo.ru/dist1901.html работает куда оперативнее, да и цены там на многие интересующие ламповика позиции куда интереснее.

igorilla

Местный
Написал им, попросил проверить дату отправки, пишут, что всё-таки 4-го апреля. Но номер квитанции не могут пока сообщить. Лучше бы по-честному сообщили, что не отправляли, а то теперь - измена по поводу " а вдруг извещение потерял почтальон, потерялось на почтовых пересылках и т.п."

igorilla

Местный
Товар получил, всё в порядке, просто долго шло. Спасибо Алексею Досову за помощь и письмо.

Начинающий

Местный
Сегодня тоже получил посылку,причем довольно быстро(около 3х недель),это при том что одной позиции(дешевых полипропеленов)на складе не оказалось и пришлось дозаказать что-то другое.Упаковано очень аккуратно.

Сверху