Не думаю, что там есть проблема с разделом, а нормальную голову посредственным конденсатором насмерть не убить. Проблема в самой головке и сетке перед ней. И еще направленность у них, как у прожектора (хотя слушал их давно и могу путать).Интересуют результаты, уж больно бедные ВЧ, наверняка фуфлыжние конденсаторы гадят.
Снять плату фильтра и посмотреть-дело 5-10мин,хотя бы с одной.Может вот как раз,что то типа такой платы и увидите(как на фото+3-5 небольших неполярных электролитов..которые уже с этой на фото выкинуты как и сама плата фильтров)![]()
Был у меня сходный случай. Исковыряли всю накладку по периметру пытаясь её снять. Так отвёрткой орудовали, что аж лак на панели рядом с накладкой полопался. Всё оказалось проще.Ещё бы узнать, как добраться до этих фильтров, винты крепления нч откручиваются, но декоративная накладка сидит намертво.
Бюджетная китайская акустика. Использую подобную в ДК. Заменой комплектующих кардинального улучшения не добиться. Паршивые головки,слабенький ящик. ИМХО конечно.