Кто в кетае заказывал корпуса?

sova355

Местный
Смотрится внешне не очень. Пересылка денег может стоить, сравнимо со стоимостью. Железо скореее всего, тонкое и мягкое, размер маловат, лучше запроектировать и самому сделать, как надо, с накладками из красного дерева и т.д.:D
В ветке по крпусам много хороших примеров, на западных сайтах не гнушаются сами корпусами заниматься, а уж нам-сам бог велел.

baldares

Местный
Именно в этом корпусе мне не нравится, что производитель ограничил пространство, под установку трансформаторов. Против корпусов Китайского производства ничего не имею. В отличии от радиодеталей.

M.Ranara

Местный
Реально заказывал, кажется коллега и Мурманска,
у меня с ним диспут еще возник по их качеству (мня не впечатли),
но найти не могу, может потерли.
К нему уже должны были прийти, хотелось узнать прав я или нет,
может и не прав..
Так что, если серьезно задаться целью, надо темы по корпусам за последние 7 месяцев проштудировать.

M.Ranara

Местный
"Корпус для усилителя" стр. 45 пост 1106. +1190.

rutge045

Местный
Я заказывал у них. Все нормально и в сроки.

vladimirm2

Member
Я заказывал у них, все в срок, доставка-пересылка дорогая, упаковка ужасная, было все завернуто в китайскую газету. Заказывал два корпуса, пришли поцарапанные, углы погнутые, передние панели с царапинами. Если будет кто заказывать, то только по одному корпусу, упаковка будет немного лучше. Железо хорошее, передняя панель отличная, качество корпусов и нанесение надписей хорошее.

Вложения

• IMG_20120507_202346 (Small).jpg
    34.3 KB · Просмотры: 62
  • IMG_20120507_202409 (Small).jpg
    33.9 KB · Просмотры: 59
  • IMG_20120507_205500 (Small).jpg
    39.4 KB · Просмотры: 60

Alexandr_E

Местный
Вес посылки 6 кг, отправят на корабле через Сингапур, айрмайл до 2х кг. Мне шла 3 месяца. За доставку 100$, железо толстое и прочное.

vladimirm2

Member
Я заказывал у них, все в срок, доставка-пересылка дорогая, упаковка ужасная, было все завернуто в китайскую газету. Заказывал два корпуса, пришли поцарапанные, углы погнутые, передние панели с царапинами. Если будет кто заказывать, то только по одному корпусу, упаковка будет немного лучше. Железо хорошее, передняя панель отличная, качество корпусов и нанесение надписей хорошее.

Написал им свои притензии, вернули полностью деньги за корпуса, что радует. Тут-же заказал еще один корпус, как получу его, здесь отпишусь. ))

mik190

Member
Я вот тут несколько корпусов заказывал. Все пришло аккуратно упаковано и без проблем.

http://www.vt4c.com/shop/program/main.php

Правда в одном месте забыли резьбу для винтиков нарезать.гы-гы

vladimirm2

Member
Получил еще один корпус из китая, остался доволен, все дошло хорошо, упаковка была на этот раз достойная, все видно на фотографиях!

Вложения

• IMG_20120609_181710 (Small).jpg
    43 KB · Просмотры: 59
  • IMG_20120609_180714 (Small).jpg
    45.5 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20120609_180754 (Small).jpg
    50.4 KB · Просмотры: 32

igor1969

Местный
Каким способом оплачивали? А то там перевод страницы некорректный!

vladimirm2

Member
Я оплачивал международной кредитной картой. Оплата корпуса из поста №14 обошлась в 53 дол. Вот у них здесь все подробно и на русском. )
_http://rutaobao.com/pages/help/oplata.aspx

mik190

Member
через PayPal. Сначала по почте послал запрос, потом получил ответ с учетом цены доставки, затем сообщил свой PayPal account, они мне выставили на него счет, я оплатил. Через 3 недели в Москве получил (ну это больше от почты зависит и таможни). Заказывал 2 раза.

Сверху