Знаю, знаю всë, у меня были только топовые аппараты, ультра аналог я слышал много раз
Сильно сомневаюсь

PS Audio Ultralink 2 и Mark Levinson 30.5 оба собраны на ультрааналоге, а вот качество подачи звука у них отличается так, что разницы не услышит только глухой

Хотя... Вы же сами и сказали:
мой Threshold DAC на этом цапе звучал намного лучше других и тоже моих цапов на Ультра Аналогах
То, что Вы не сумели должным образом реализовать потенциал такого прекрасного преобразователя, как D20400, видится мне куда более вероятным, чем то, что Вы один сумели сделать самолучший аппарат на весьма среднем цапике, на котором все остальные особо хорошего результата не добились.
На 1547 не думаю что можно приготовить в ваших условиях
Как-то скромнее надо быть, что ли. AD1853 или SM5865 "в наших условиях" готовили многие, и результат - прекрасен в целом ряде случаев, а вот на 1547 действительно хорошего аппарата не слышал не разу. Ни фирменного, ни самодельного. И у меня у самого не получилось добиться от 1547 даже просто хорошего результата, который бы дотягивал хотя бы до 1541.
то что слышал я, меня впечатлило.
Ну так оно понятно - ведь своими руками сделано! Чтобы впечатлять - в данном случае хорошо звучать вовсе не обязательно, главное - чтобы разработчик был удовлетворён фактом сочинения своей схемы и фактом её сборки, а если устройство даже и не звучит - не страшно, можно обвинить несогласных в тугоухости. А то и целый народ в отсталости :smile:
Проблема в том что россияне не совсем понимают что такое инженерная школа на западе, и что она в корне отличается от русской.
Ну давайте, удивите россиян :smile: гы-гы
Разработчиков масса, все разные, все показывают свои изделия и их схемы - Андронников, Авхимович, Назар, вообще много кто.
Только, думается мне, громкие заявления в данном случае обернутся пшиком.
Поэтому мультибиты прорекламированны лучшими чем дельта сигмы, и нет никакого движения дальше хотя некоторые уже высказывались очень доходчиво чего так не хватает в деле преобразования цифры.
Вообще-то самые лучшие аппараты из тех, что я слышал, действительно собраны на дельтасигмах. Но вот на TDA1547 среди них не собрано ни одного