Купить ALPS

Алекс

Местный
Коллеги!
Через неделю еду в Москву в командировку. Заодно планирую купить парочку ALPS RK40 на 10кОм. Вопрос: ГДЕ? быстро, без заморочек,увидеть, и купить. Интересуют также панельки для Г-807, на днях ящик с ними (лампами) достал, теперь надо что-то делать. Но панельки, я так думаю, можно найти в Митино, сб. и вскр. будут свободные. А переменники?
Заранее всем спасибо, жду конкретной помощи, можно в ЛС.

Termotok

Местный
Коллеги!
Через неделю еду в Москву в командировку. Заодно планирую купить парочку ALPS RK40 на 10кОм. Вопрос: ГДЕ? быстро, без заморочек,увидеть, и купить. Интересуют также панельки для Г-807, на днях ящик с ними (лампами) достал, теперь надо что-то делать. Но панельки, я так думаю, можно найти в Митино, сб. и вскр. будут свободные. А переменники?

С ALPSами у самого проблема, в этом я не помошник.
А вот панельки в митино можно приобрести у Цяука : павильон №66 (кажется), цокольный этаж, вход сзади (удобнее) или через парадный. Помоему там кроме Цяука больше никто панельками и не торгует.

sergo

Местный
Коллеги!

Здравствуйте Алекс.
Попробуйте обратиться в Гирос.
Там хорошие ребята, помогут.
+7 495 518 51 65.
С уважением, Сергей.

Sirius

Member
Год назад брал у Цяука визитку. Может пригодится - Митинский рынок, Пав.№63 , тон.В-10. Моб. фед.740-95-04, т.факс(495)252-95-40, моб.8-916-634-11-48. Цяук Виктор. И. Не знаю, может инфа уже устарела, но попробовать можно.

Алекс

Местный
Спасибо за помощь.
Maestro, разве ELFA с частными лицами торгует?

igorilla

Местный
Позвоните Попкову Андрею (салон RAS), я у него брал несколько раз. 740-21-39

Сверху