Лучший музыкант года

  • Автор темы VK-D

VK-D

Местный
В Нью-Йорке обявлен лучший музыкант 2007 года им стала скрипачка Анна Нетребко. Впервые это имя я слыхал год назад от моего знакомого звуко-режиссёра. Более года назад Анна играла в Гомбурском камерно-симфоническом оркестре (Германия-Заарлянд) исполнения этого оркестра записаны способом Live и находятся у звуко-режиссёра. В этом году планируется выпускать эти Live CD за период 40 лет деятельности оркестра и продавать через интернет, когда это произойдёт я сообщу дополнительно.
У меня уже есть одна Live СД в исполнении скипачей этого оркестра, к моему стыду я не могу сказать с участим Анны Нетрeбко или нет, по качеству эта СД намного опережает качество даже знаменитых студий и отностися к СД нового покалению в аудио, которое будет пизентированно с этим выпуском музыкальных произведений.

С уважением, VK.
 

densen2002

Местный
вообще-то, Анна - оперная певица...
 

Сергей Джа

Местный
Ну,наверно,мало платят за оперные выступления,приходится подрабатывать игрой на скрипке в Гомбурском камерно-симфоническом оркестре .Коварный зарубеж.
 

monkeypaw

Местный
чорт, а кто объявлял то, что она лучшая в этом году?
они, кстати, меня забыли еще спросить что я думаю по поводу кто лучший.
небось же звонили а я на даче был или батарейки в телефоне были севшие.
так что всеравно у них результаты неверные. ;)
 

J.Impro

Местный
Дирижер там нетребковательный, поэтому и держит оперную певицу в качестве скрипачки. Айда все в гомбург
 

VK-D

Местный
Вы немного не всё так представляете Номбурский камерный-симфонический оркестр не профессиональный, в нём около 40 музыкантов любителей и возможно есть такие которые содержатся. Так на последнем концерте года там в короткой партии участвовал пианист из Грузии и исполнительнительница на арфе из России. Грузина я видел не первый раз и его таскают по всем коцертам где только можно, так он часто выступал в концертах музыкальной приватной школы Заарбрюкена, встретил я его в Гомбурге и так где только "можно или надо". Конечно я незнаю что немцы платят, но смотрится всё это как на побегушках. У Анны кажется всё было примерно так, так как в начале моего знакомства с звуко-режиссёром он спрашивал у меня могу ли я посадействовать и восстановить контакт с Анной, но реально тут я помочь многому не мог... Теперь видно и слава богу.
С этой новостью я вчера ещё поделился со звуко-режиссёром, он сказал что это реклама очередной выбранной звезды от ф. Граммофон. Ну и ладно что так - сама музыкантка от этого ничего не теряет и только будет что-то иметь (это моё мнение), а что они могли дать в Гомбурге? Я думаю не так много, если прочитать всё в верху написанное.
По человечески с ними очень тяжело нашему брату, за себя молчу - хорошого пока сказать нечего.

С уважением, VK.
 

Сергей Джа

Местный
VK-D,может грузин на рояле Паата Барчуладзе,тоже решил
маненько подшабашить?:D
По поводу немецких музыкантов,я наткнулся на
один оркестр,играют очень зер гут!Но
дисков в России ни в одном из бутиков
нет и не будет.Может поможете в их
приобретении?Очень хочется их иметь,
вон уже все волосы от злости себе
повыдергал,ночами не сплю,а когда
засну,они мне во сне снятся.
Один альбом Nailin´,я в ПЛ раздобыл,но
только ещё больше разволновался.
Хелфен зе битте

http://www.peterlinhart.de/CDs.html
 

VK-D

Местный
Сергей, я с ним близко не знаком, но уверен что ещё ни раз встречу и обещаю вам что с ним познакомлюсь по ближе.
Теперь о СД те что у Петера Линхарта. Вы не можете их купить как я понял? Там же есть контактный адрес и можно напрямую договариться что и сколько, а если вы ещё в своём кругу сумеете рассширить величину заказа, то вам вам всегда пойдут на встречу. Если у вас проблемы с немецким, то пишите по английски, у таких как Петер проблем с английским не будет. Поймите меня правильно, вы наверное не один кто желает приобрести такие СД и в массовом заказе вы только выигрыете даже в цене и в грантии. Такое можно даже в рамках форума организовать, уверен что сторонников найдёте и быстро. Если уж что-то не сработает тогда я подключусь.

С уважением, VK.
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions