Магазины сдохли

Михаил44

Active member
Просмотрев разделы с магазинами на форуме,пришел к выводу,что магазинами это нельзя назвать.Чем оправдано их существование здесь-другой вопрос.
По-моему явно люди их создавшие никакой торговой деятельностью больше не занимаются.
Уровень сервиса равен 0. Впрочем также как и сайтов,притом что у АМТ его нет вообще.На Вегвлабе народ уже давно покупает в дргих местах.
Как Ваше мнение,уважаемые?

Одессит

Местный
Наше мнение заключается в том, что индустрии таки не существует.
Посему ни один "магазин" не имеет сколь-нибудь существенного склада и т.д.
Т.е. - "на заказ". Что и отражает абсолютно все процессы в нашей достаточно узкой специализации.
Прошу не путать с крупными зарубежными конторами, где нужные нам компоненты оказываются благодаря именно ассортиментной необходимости (сопутствующие товары по сути), или со специализированными фирмами "нашей" направленности но конским ценником.

Михаил44

Active member
ua9lhu.Отвечаю здесь.Тему не надо создавать.Помочь потерпевшим можно,имея копии или сканы платежных документов: квитанций,платежек с указанным получателем.Чем больше,тем лучше.Пока мне на почту никто не прислал.Значит не надо.Деньги вернуть невозможно,а вот помешать "бизнесу" вполне реально.

SSnessarev

Местный
Считаю, что брать надо в проверенных заграничных магазинах - например partsconnexion/com, и дешевле получается любых самоделок/ру раза в два. Ну да, минимальный заказ должен быть на определенную сумму, но в то-же время думаю в одном городе не составит труда найти "сопалатников".

Alex Torres

Active member
Считаю, что брать надо в проверенных заграничных магазинах - например partsconnexion/com, и дешевле получается любых самоделок/ру раза в два. Ну да, минимальный заказ должен быть на определенную сумму, но в то-же время думаю в одном городе не составит труда найти "сопалатников".

Минимальная сумма там достаточно мала, чтобы нужно было думать о кооперации.
Например, моя последняя покупка там - была на $24.

Сверху