Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно применить для создания корпуса акустики мебельные щиты?
Сделанные из брусков склеенных между собой, сейчас щиты продаются практически везде.
Или все-таки это не подходящий материал?
Мебельные шиты имеют недостатки: низкую жёсткость на изгиб в поперечном направлении и со временем обязательно рассыхаются и трескаются. Я всегда использую мебельную, берёзовую, шлифованную фанеру, клееную 18+18+18+... в зависимости от необходимой толщины. Чего и Вам советую.
не надо. и некрасиво и плохо для звука и в конце концов более трудоемко (если доводить до ума). если хотите, подскажу по технологии.
стучите в Аську или опишите идею ваших колонок здесь, всем миром поможем
Покупал листы в палетте, выбирал каждый. На рынке в Строгино. Не всегда бывает, говорят, покупают редко. Нужно следить, чтобы была сухая. Пилить, к сожалению, только по месту. Я заказывал газель для доставки.
Сколько же на это уйдёт времени? Да и никто не напилит Вам с точностью 1-2мм. А про щепу забыли. Вы думаете у них хороший инструмент, сомнительно. Проще самому ехать со своим и пилить на месте покупки, если запихивать в легковую машину.
ну вам-то, Норманн, это не нужно, я понимаю
только на свете немало любителей, которые соберут колонки из прямоугольных деревяшек и будут счастливы, вот ведь чудеса
Мне пилили фанеру в "ОБИ" , точность очень неплохая укладывалось в 0.5 мм. В принципе сильно зависить от мастера который пилит, мне повезло ,
парень пилил очень акуратный и добросовестный. гы-гы
Но с ассортиментом материала, там что-то плохо стало, то чего надо как правило и нет
Я бы не сказал что уж совсем мелкие, две задние стенки 870Х540 мм к примеру, но 2200 мм мне пока не требуется (для начала надо переехать в "новые хоромы" ), что в обозримом будущем не намечается.