Мда...

Wladimir

Местный
по моему бред полный ,это чтоже получается я покупаю привод для компутера и должен лицензию брать,

Вспоминается фильм Терри Гильема "Бразилия"... :(

r777

Member
Как всегда "перегибы" у наших законодателей. А вообще неплохо бы сам проект закона почитать, там в ссылке только заглавие. Мало ли что журналисты напишут...

Fil

Местный
Эт'точно. Писаки они на сенсации падки. Однако времена, когда доступ к копировальной технике шел через I отдел я еще успел застать. История пошла на новый виток ?

Phlanger

Местный
Михал Евграфыч годков сто пятьдесят назад кажется о чём-то подобном писал
ключевые слова, помнится, были "не потерплю !" и "разорю !"
...с временами типа "эрика берёт четыре копии" параллели таки да... напрашиваются
ну собственно, что "копирайт" на самом деле означает концлагерь, первым сказал не я

Rezvoy

Active member
Чему удивляться - типичный массонский закон, как и во всём мире. Раньше можно было утешаться тем что :"Суровости Российских законов смягчаются повсеместнейшим их неисполнением", теперь-же, боюсь, по мере антироссиизации(европеизации) нашего государства на это уповать не приходится. Псы уже подросли и воспитанны как надо свиньями. Вспомните Оруэлла.

Михаил44

Active member
Форум у нас технический,в правилах записано.Это Вам один пример,а почитайте текст закона о дачной амнистии-типичный пример россиянского закона смутного времени.
С уважением,Михаил

Zef

Местный
Собака лает - ветер носит.

Политика - это продолжение экономики другими средствами. А по сему - производители и продавцы CDрайтеров этого не допустят.

Fil

Местный
Хто знает. Какой % рынка производителей в РФ ? Думаю, что совсем небольшой. А местных продавцов и подавно построят на раз-два. Другое дело что это законопроет и совсем не факт, что он обретет силу закона.

hapedu0

Местный
А чего вы так забеспокоились. Как только те самые депутаты на своей шкуре опробуют весь кайф своего закона, когда не смогут с видео камеры свое "домашнее видео" спокойно перенести, сразу все вренут в зад. Да все прекрасно понимаю какими убытками подобные инициативы обернутся для производителей, в противном случае в США и Европе уже давно были бы приняты аналогичные, или ещё более жесткие меры. А наши закон пробивают, чтоб побыстрее в ВТО приняли.

Да вы посмотрите на список - это же утопия чистой воды. Купил я мешок Ветонита - отчитайся и расскажи куда ушло? Так стоимость жилья в раз взлетит. А какже программа доступное жилье? А лекарства? Учет всего и вся, не реально. В этой строне точно.

Мы же в России живем, то что закон будет, ещё не означает, что его кто-то будет исполнять.

Эдуард.

Rezvoy

Active member
Боюсь, что в обозримом времени мы перестанем жить в России.

hapedu0

Местный
А где же по Вашему мы будем жить?

Rezvoy

Active member
А где же по Вашему мы будем жить?

А будем мы жить на территории нам не принадлежащей, её даже растаскивать на лоскуты не станут, часть хозяев давно с британских и прочих берегов заправляют.

hapedu0

Местный
Да вы батенька пессимист! Я мыслю иначе.
Заканчию оффтопить.

С уважением, Эдуард.

kae

Местный
А что тут такого в этом законопроекте? Бюрократия занимается своим прямым делом - делом обеспечения своей необходимости.

ЗЫ: Помнится годков 20 тому 1-й отдел было озаботился все дискеты на заводе учесть... :)

deemon

Member
Да бред всё это , люди , ну подумайте сами ! Кто это соблюдать-то будет ? :) Да тем более в нашем-то бардаке . К каждому мента ведь не приставишь .......

Нет! Да здравствует полный учёт продукции!!! Ура, товарищи!!! Верной дорогой ведёт к справедливости наш ВсеРоссийский ...... па-баМ-М-ММмм! Та-та-та тац! :)

Zef

Местный
Хто знает. Какой % рынка производителей в РФ ? Думаю, что совсем небольшой. А местных продавцов и подавно построят на раз-два. Другое дело что это законопроет и совсем не факт, что он обретет силу закона.

Россия - крупнейший в мире поребитель ИТ-продукции. Китай сам производит, у остальных рынок уже насыщен.

Fil

Местный
Это исходя из каких то внутренних воззрений или умозаключений или пан может подвердить это цифрами и ссылками ?

Сверху