Меняю детали ламповых усилителей на компьютерный хлам!

• Автор темы GLEB

GLEB

Местный
Т.к. среди форумчан есть много IT-специалистов, предлагаю крайне выгодную сделку, а именно: для изготовления лампового характериографа мне необходим разнообразный компьютерный хлам, а именно: старый матричный принтер или валики от него, плата типа ATOM с LPT и COM портами (лучше с 2 шт COM как в старых SIEMENS, память тоже не помешает), дисководы 5" или шаговые двигатели от них, мелкие но живые винчестеры SATA или переходнички SD/IDE SD/SATA, рабочий монитор ЖК 15"-19" (только Dell/HP), преобразователь 12В-ATX 120-200Вт
Расплатиться могу всеразличными трансформаторами, шасси, лампами и пр., часть перечислена у меня в разделе https://audioportal.su/forumdisplay.php?f=100

Могу и просто купить. Желательно в Петербурге — быстро самовывезу.
Звоните +7 911 9ЧЗ-92-52

PS — горячие девайсы типа P4 не интересуют

Есть у меня пара РАБОЧИХ матричных принтеров ( обычный А4, и широкий под А3 ), штук 4-5 шаговых двигателей, новая лента для картриджей.
Монитор НР был, но уже выкинул его - мешался сильно.
--
НО !
Я не интересуюсь ламповыми УНЧ - и в обмен из предложенного Вами мне ничего не надо.
Меня интересуют только советские переносные транзисторные приёмники и журналы "Радиофронт"
--
Если есть что - предложите.
Может быть меня заинтересует.

GLEB

Местный
Не по адресу

ale4405

Местный
А винчестеры SCSI интересны? Есть 7 шт.

Unixs

Местный
hp deskjet 400 подойдет?
Сечас обновляем компы в своей конторе, может и материнка будет.

GLEB

Местный
hp deskjet 400 подойдет?
Сечас обновляем компы в своей конторе, может и материнка будет.

Да не, интересует механика от старых матричных агрегатов, в т.ч. ЕС ЭВМ до 86 года выпуска

нотариус

Местный
в личку не смог разобраться как вложить

Вложения

• DSC01308.JPG
    139.6 KB · Просмотры: 121

Unixs

Местный
hp deskjet 400 - старый агрегат, подключается по LPT. Если подойдет так заберите или 6ф3п подорите(если есть).

Сверху