Metallica в Москве!!!

Akrill

Member
Ура, дождался... они приедут и дадут концерт 18 июля в лужниках... В 1991 году были у нас последний раз, но я тогда сопливый был... Но зато щас билетики то уже заказал... курьерчик в пути :)))
 

Vikt0r

Местный
Ага, могут они уже приезжать...и концертировать... С уходом Ньюстеда -это уже не Металлика... Металликой она была когда вы по-видимому еще сопливым были... Сейчас им наверное бабосов стало остро нехватать, вот и едут в Москву (полное захолустье в масштабах настоящей метлы, кстати...). В 91-м они приехали видимо повинуясь очередному крику моды "дружить с русскими"...Однако мода на русских прошла быстро :)
 

Akrill

Member
:))) Вы реально верите, что ребятам из метлы нехватает бабосов??? Вам не смешно???
Да и статус Раши за последние 10 лет очень круто изменился... Тут теперь и на бентли очередь и сонус фабер топовый сам их папа лично представлять приезжает. А на счет мнения самих ребят о Москве в частности и о Раше в общем можно почерпнуть из их недавнего эмтивишного интервью (для английского муз журнала в тему поездки в Рашу) - концерт 91-го они вспоминают как один из самых драйвовых и в этот раз хотят порадовать понимающих в тяжеляке людей (хоть на мой взгляд и слух металлика - это вообще не "тяжело") хорошими гитарными прорубонами и драмами соло...
Кстати, а что такого невосполнимого они с уходом Ньюстеда потеряли? :)
 

Соболь

Местный
Да ничего они не потеряли. Просто мы повзрослели и отчасти состарились :). Вот и не прикалывают больше подобные (простые) вещи.
 

Akrill

Member
За металлику буду стоять насмерть... :) "Простые" вещи??? Ну это вообще не про НИХ... ну согласитесь - ну не просто они играют... ну не лукавьте перед самим собой...

ок, подругому, кто играет "сложнее"? в их стиле, направлении
 

Vikt0r

Местный
:))) Вы реально верите, что ребятам из метлы нехватает бабосов??? Вам не смешно???
А вы верите, что бабосов бывает достаточно??? Мне-то смешно, с вашей наивности...
Кстати, а что такого невосполнимого они с уходом Ньюстеда потеряли? :)

Что они потеряли??? Они потеряли Ньюстеда, всего-то. То есть ВСЕ. Если вы играли (играете) в команде, то наверняка знаете, что КОМАНДА - это живой организм, уход ее члена равноценен прекращению существования ЭТОГО организма. С другим челом - ДРУГАЯ команда, возможно, но уже не та - факт. Лично я, с появлением на свет Saint Anger-а с огромным огорчением вынужден был констатировать для себя факт: Металлика умерла. Теперь это - одно название. При том, что ее ГЛУБОЧАЙШИМ фаном я являлся уже тогда, когда вы по-видимому еще...ну как вы там сами выразились :) Короче, с 86-го года... Так что не подумайте, что свои резкие суждения я беру от фонаря. Мне как никому было грустно, уж поверьте. Теперешние попытки Металлики - ну как попытки оживить Бони-Эм :) Все, эпоха их славы ушла в историю, похоже навсегда. И они таки были САМЫМИ ВЕЛИКИМИ, вне конкуренции. Но - были...:(
 

Akrill

Member
Виктор
1. На счет бабосов - я наивно полагаю, что люди отстегивающие по несколько миллионов бакинских в год на борьбу со спидом и героиновой зависимостью в бабосах не нуждаются;
2. Ну просто Вам нравилась "та" металлика, вот и всё, тем не менее "эта" нравится тем же миллионам поклонников, вот и всё... Может у Вас просто барабанные перепонки постарели :)
3. Фанатом чего являетесь сейчас(в том же направлении)?
 

Fil

Местный
(хоть на мой взгляд и слух металлика - это вообще не "тяжело") хорошими гитарными прорубонами и драмами соло...
Да уж конечно, особенно последнее время.
1. На счет бабосов - я наивно полагаю, что люди отстегивающие по несколько миллионов бакинских в год на борьбу со спидом и героиновой зависимостью в бабосах не нуждаются;
Это действительно наивное предположение ибо все эти траты своего рода правила игры. Хорош пиар у них будет если они будут спонсировать что хотят, а не то, что модно. Это такие жа расходы как оплата рекламной компании, транспортных расходов и т.п. А Металика давно уже прибыльное коммерческое предприятие, а не молодые бунтари-волосатики.
 

Akrill

Member
"Металика давно уже прибыльное коммерческое предприятие, а не молодые бунтари-волосатики"
А я не спорю, я согласен... только это коммерческое предприятие рожает платиновые диски на регулярной основе и когда смотришь первый альтернативный канал - то и дело слышишь от виджеев "а вот щас неплохо новая молодая команда сыграла, даже чуть чуть на металлику было похоже..." Ну и в таком роде.. ОНИ эталон по прежнему и реально щас нет группы, которая может их хотя бы потеснить на олимпе...
 

Svarshik

Member
С уходом Ньюстеда -это уже не Металлика...
а как на счет Клиффа Бертонаа?Ньюстед там вообще как корове седло!с новым басистом им повезло гораздо больше,чем с Ньюстедом....да вот только не монстры они больше...группа умерла в 1996г.,а вместо нее появилась группа Load :).последний альбом очень интересная и "рОковая" работа,но до 1991 г.г. было интересней.
з.ы. на METALLICA я вырос(воспитали меня они....).в 1991 у меня из всех записей остались только все альбомы металлики-остальные кассеты(катушки) по долгу пылились...а когда они приезжали в тушино,у меня был колоквиум по физике.ну мы с друзьями долго решали:остаться на колоквиум или поехать...решили не гневить педагогов остались,подготовились.из 35 билетов выучил 34(металлику слушал :)) ...когда я вытянул тот самый пропущенный мной билет-сразу понял,что зря остался,надо было ехать...до сих пор жалею,что остался...вот так.и сейчас бы поехал,да не могу....так что Akrillобязательно сходите,не слушайте ни кого,они не "прибыльное коммерческое предприятие",а настоящие парни,хоть и повзрослевшие внешне!
 

Доктор Ноу

Местный
Очень жаль, что они сваяли Load/reload...

...но мы слушали и будем слушать kill `em all/ride the lightning/master of puppets/metallica!!!
 

Сергей Джа

Местный
Akrill ,на олимпе "ЧЕГО", потеснить? Где енти альтЕрнативщики(дайте ориентир ,что послушать поальтернативестей)?
Доктор Ноу почему жаль ,что они сваяли Load/reload.Как раз самые
весомые альбомы(хоть и попытка подражать,но красивая).Я наоборот
все альбомы скинул,а енти два оставил.А какие видео сняты были!

В 95 году было спутниковое аналоговое ТВ, дык на альтернативновном канале Полония(поляки) можно было помотреть на альтернативщиков и металлика неплохо смотрелась(была в самом хвосте,если не сказать под):D
 

Akrill

Member
про Олимп - наверно его всетаки нет... Был он в середине и конце 80-ых, и было на нем тесно...

Кстати, не слушали молодых наших ребят Amatory ? Если не очень придираться, мне кажется есть все шансыу ребят возглавить российскую альтернативу...
Доктор, жжёте!!! :)
 

Vikt0r

Местный
Очень жаль, что они сваяли Load/reload...

...но мы слушали и будем слушать kill `em all/ride the lightning/master of puppets/metallica!!!

А как же монументальный And Justice for All...??? Я уверен, вы его просто забыли добавить в список :beer:
 
Честно говоря, лучше чем Metallica-Metallica - не будет. :)
Лоад и Релоад - уже никак... :-(
 

Сергей Джа

Местный
Грибко Виктор&Николай :Лоад и Релоад - уже никак... :-(


Кому и кобыла невеста
 

r777

Местный
А у меня лично приезд "стариков" не вызывает никаких эмоций. Все хорошо в свое время. На Deep Purple смотреть можно только из ностальгических чувств и дело даже не в отсутствии Блэкмора. У Гилана голос стал напоминать старого драного кота, выглядит аналогично (прошу помидорами в меня не кидать), да и остальные выглядят не лучше. Как говорят в народе, "песок сыпется".
Недавно купил пару DVD - Whitesnake - Live In The Still Of The Night 2006г. и Dio - Holy Diver того же года.
David'a Coverdale'a не узнал бы, если бы не знал, что это действительно он, так же и голос. Dio, хоть и старпёр, но выглядит получше (собственно, его и нельзя с Ковердэйлом сравнивать - тот и раньше особо не блистал).
А так ничего, посмотреть разок-другой можно, тем более диски не фанерные, живые концерты.
 

Svarshik

Member
а причем тут дипурпле,ведь приезд Металлики обсуждаем.у нас прям фан клуб ДП,как будто больше поговорить не очем,как об этих маразматиках!
приезд "стариков" не вызывает никаких эмоций
приезд дипурпле вообще ни кто не заметил бы...а Металлика и сейчас на концертах нарезают огого,не каждая новая команда похвастует такой чумовой программой,зал на уши становится!
Metallica и Slayer отцы целой эпохи тяжелой музыки,и на сцене с ними не валялась ни одна команда хоть из старых(кроме AC/DC,но это отцы другой эпохи),хоть из новых,хотя многие играют быстрее,тяжелее и брутальнее!
МАСТЕРСТВО,которое не пропьёШ не прокуриШ и не растеряеШ к старости.
 

Vikt0r

Местный
"Металика давно уже прибыльное коммерческое предприятие, а не молодые бунтари-волосатики"
А я не спорю, я согласен... только это коммерческое предприятие рожает платиновые диски на регулярной основе

ВИА-Гра тоже диски рожает, и много им подобных сиськописек... это к слову о том ЧТО именно отличает исскусство от коммерции. Т.е. сами по себе диски - не показатель. Нужно другое.
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions