А вы верите, что бабосов бывает достаточно??? Мне-то смешно, с вашей наивности...)) Вы реально верите, что ребятам из метлы нехватает бабосов??? Вам не смешно???
Кстати, а что такого невосполнимого они с уходом Ньюстеда потеряли?![]()
Да уж конечно, особенно последнее время.(хоть на мой взгляд и слух металлика - это вообще не "тяжело") хорошими гитарными прорубонами и драмами соло...
Это действительно наивное предположение ибо все эти траты своего рода правила игры. Хорош пиар у них будет если они будут спонсировать что хотят, а не то, что модно. Это такие жа расходы как оплата рекламной компании, транспортных расходов и т.п. А Металика давно уже прибыльное коммерческое предприятие, а не молодые бунтари-волосатики.1. На счет бабосов - я наивно полагаю, что люди отстегивающие по несколько миллионов бакинских в год на борьбу со спидом и героиновой зависимостью в бабосах не нуждаются;
а как на счет Клиффа Бертонаа?Ньюстед там вообще как корове седло!с новым басистом им повезло гораздо больше,чем с Ньюстедом....да вот только не монстры они больше...группа умерла в 1996г.,а вместо нее появилась группа LoadС уходом Ньюстеда -это уже не Металлика...
Очень жаль, что они сваяли Load/reload...
...но мы слушали и будем слушать kill `em all/ride the lightning/master of puppets/metallica!!!
приезд дипурпле вообще ни кто не заметил бы...а Металлика и сейчас на концертах нарезают огого,не каждая новая команда похвастует такой чумовой программой,зал на уши становится!приезд "стариков" не вызывает никаких эмоций
Svarshik
Респект, МУЖЧИНА!!!
"Металика давно уже прибыльное коммерческое предприятие, а не молодые бунтари-волосатики"
А я не спорю, я согласен... только это коммерческое предприятие рожает платиновые диски на регулярной основе