Мое приобщение к ламповому звуку - ресивер Pioneer SX-2000

Snalan

Местный
Приобщился к ламповой технике - приобрел по случаю японский ресивер Pioneer SX-2000, подвернулся недорого - всего за 1500 рублей, в нем не работал один канал, пришлось договариваться о ремонте, еще 50$. В нем правда, кто то уже ковырялся, добавили немножко кондеров, поменяли лампы, теперь стоят лампы 6П3с, и я так думаю что не японские:) Отрублены почти все выключатели и ручки регулировок, приемник правда работает:) До этого у меня работал усилитель Техникс А700МК3, после подключения Пионера ощущения такие - как бы глубже и масштабнее стал звук, чуть мягче. Но кажется, что бас как бы стал несколько размазанным. Но это все достаточно трудно описать, потому как переключение происходило не мгновенно, а пока поперетыкаешь все провода, то ощущения теряются... Но, вообщем - звучит. Есть правда небольшой фон, который вроде бы не меняется от увеличения громкости. Короче, такой вопрос - что с этим делать? Оставить все как есть, и слушать так, или повыкидывать все нафиг, и сделать на его базе более или менее нормальный усилок? Потому что, когда брал его, то рассудил что 1500р - это деньги, и на крайний случай будет шасси, с японскими трансами:) Опыта в ламповой технике нет... :( Посмотреть что он представляет можно здесь http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?vintothr&1149565640 у меня не получается что то сделать вложение:(
 

Snalan

Местный
Вот картинки, загрузил все таки
 

Вложения

  • ??????.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 238
  • ??????2.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 204
  • ???.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 235
  • ?????.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 198

Triod

Местный
1500 - классная цена за такую штуку. Сам бы купил :) Одни трансы больше стоят. Что делать дальше, решать Вам. Нравится звук, часто слушаем радио - оставляем всё как есть. Если нет, то в такм конструктиве что угодно можно заделать.
 

Snalan

Местный
Да, цена -классная, сам радуюсь, по поводу радио - конечно сомневаюсь, скорее всего слушать его не буду, если бы там все было нерушимо, можно было бы оставлять все как есть и говорить гордо РАРИТЕТ! Но так как там порылись уже достаточно, вот и чешу голову, чего делать?
 

КБГ

Местный
Интересно какого он года,у меня Grundig 1968 года выглядит совсем модерново.
 

Snalan

Местный
Сам не знаю, в инете инфы не нашел, а фотку грюндика можно?
 

КБГ

Местный
Только он в мебельном оформлении.
 

Вложения

  • grstm1.jpg
    15.9 KB · Просмотры: 114

denisF

Местный
Ребята, мой совет-меняйте акустику. Я долго пытался что-то услышать через Кеф-Кода 7. Купив Эпос ЕС-14 я стал слышать все то, о чем до этого только читал. Тут как то на одном канале перепутал полярность колоночных проводов. Настроение испортил на весь вечер. Где звук? Нет его. Думал уже испортил колонки. На Кефах, боюсь такого бы не произошло.
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions