Моно с помощью трансформатора.

123456789

Местный
Спецы, помогите с выбором трансформатора.
Для прослушивания фоновой музыки мне больше нравится моно звучание с использованием одного громкоговорителя.
Читал на этом форуме (не могу найти в какой ветке), что использование трансформатора для соласования сигнала (и/или фильтрации сигнала?) звуковой карты с УНЧ положительно сказывается на звучании компьтерной музыки.
Возникла идея: использовать трансформатор и для развязки УНЧ со звуковой картой, и для получения моно сигнала.
Трансформатор думаю применить согласующий от какого-то транзисторного радиоприемника, где первичка намотана в два провода и место соединения обмоток образует общую точку. Эту общую точку думаю посадть на землю, а на получившиеся два входа подать стереосигнал со звуковой карты компьютера так, чтобы сигналы правого и левого каналов поступали на транс в фазе и складивались в его магнитном поле, индуцируя во вторичку нужный моносигнал.
Помогите осуществить эту идею. Подскажите, какое железо лучше звучит, какую индуктивность обмоток желательно иметь, какой коэф. трансформации выбрать?

Сверху