моно-сиСтема

kuly-s

Member
Господа поделитесь ,если есть у кого фотки моно-системы.... импортного производства.))..или на моно только у нас заморачиваються ???

я вот сейчас слушаю музыку,, уже пару месяцев на одной колонке и не каких неудобств не чувствую....если не сказать что наоборот :smile:

просто интересно реально именитые бренды как то уделяли этому внимание?

просто тошнит от пары колонок..которые как два гроба нужно расставить в квартире....
другое дело одна ....даже спрятать можно....
ну уж право...музыка то не страдает от этого
....атач хоть и не моно..но мне кажется ...отличная...слышал в магазине очень удивило..играло просто зашебись

Вложения

• 20.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 40
  • 1-Advanced-audio.jpg
    27.4 KB · Просмотры: 35

Vinilius

Местный
Господа поделитесь ,если есть у кого фотки моно-системы.... импортного производства.))..или на моно только у нас заморачиваються ???

я вот сейчас слушаю музыку,, уже пару месяцев на одной колонке и не каких неудобств не чувствую....если не сказать что наоборот :smile:

просто интересно реально именитые бренды как то уделяли этому внимание?

просто тошнит от пары колонок..которые как два гроба нужно расставить в квартире....
другое дело одна ....даже спрятать можно....
ну уж право...музыка то не страдает от этого
....атач хоть и не моно..но мне кажется ...отличная...слышал в магазине очень удивило..играло просто зашебись

Кое какие записи Джона Колтрейна в моно от Руди ван Гелдера ну очень клево записаны.Советую для тестирования.Кстати во многом согласен с АМЛ что моно имеет определенный потенциал.

kuly-s

Member
СЕНКс!!..обязательно поищу...

Сверху