Направление тока в схеме

kuly-s

Member
Можно ли считать правильным такую схемку направление движения тока в схеме.??
если нужно к примеру расположить детали схемы имеющие направленность!....
так ли течет ток? или по другому?

Вложения

• ???????? ????.jpg
    48.2 KB · Просмотры: 47

kuly-s

Member
сенкс....блин все наоборот сделал

Юрий База

Местный
Не расстраивайтесь. Разница порадует. И еще больше порадует когда намотаете трансформаторы изначально отслушав направление провода.

:appl: Не забудьте так же применить самодельные разделительные конденсаторы, резисторы без выводов, и нужно обязательно отслушать контакты ламповых панелек на предмет направленности. Иначе заморачиваться не стОит.

kuly-s

Member
))))...как это не смешно но звук поменялся...лучше хуже это уже другой вопрос.....я слышу...
научно доказано что от слов!! свойства воды меняются..и самые красивые кристаллы при заморозке воды получались если на воду говорили слова любовь!! и благодарность...!!!..а от слов сталин гитлер кристалы имели другие формы..я где то читал.....неужели электричество не имеет свойств.. того же к примеру направления ...сто пудов имеет!! мы блин еще в каменном веке живем...не видим как течет ток, как распространяется звук,
только теория...да я уверен усилитель собранный с любовью..будет играть хорошо....))).... по крайней мере лучше чем просто собранный на конвейере для продажи....это такое же искусство:beer:(в котором есть секреты)

..че же не кто не спорит что есть прогрев усилителей...а чем это обосновать???..так и направление тока

Stan Marsh

Местный
Это не смешно,это нормально. Если перемены не слышны, есть повод задуматься. О тракте и себе.
PS С обоснованием сложнее, слишком тонкие материи, мне вполне достаточно факта существования явления...

Светлана

Местный
kuly-s, следующий этап работа мыслями при произведении пайки.
У Вас получится. Читать всё там же.

J.Impro

Местный
Модератор: Господа, у нас техническая конференция!

J.Impro

Местный
Меня трудно поймать на эзотерике.

Виколь

Местный
нужно обязательно отслушать контакты ламповых панелек на предмет направленности

Но самое досадное, что производители ламп не хотят отслушивать направление внутренних елементов! :D

Да, скоро речь пойдет о направлении пайки и как при этом включен паяльник по отношению к фазе))

litar

Местный
и какой рукой лучше паять...правой или левой:D

Лучше паять.......Ржевский, молчать, блин!!!:bud:

kuly-s, следующий этап работа мыслями при произведении пайки.
У Вас получится.
Лучше даже при изготовлении аппарата обязательно приговаривать (усилителю): миленький мой, хорошенький мой - ну давай, зазвучи пожалуйста. Он обязательно зазвучит.

Сверху