Не,просто первое фото я не знаю типа,и маркировки в справочнике не нашёл,и вполне согласен что может быть это КТ626(просто я их видел другие немного).А второе там вообще в корпусе ТО220-3 если не ошиаюсь,со спиленным верхнем крепёжным отверстием и прижат к радиатору не подложкой а пластиком.Заменить хотел потому что в усиле явно копались и у меня были страшные сомнения что это КТ626,а их у меня нет,и сделать побыстрей охота.Ток покоя как я понимаю должен быть в районе 10ма ?В первых полностью на рассыпухе экземплярах(мой именно такой) есть на плате УМ два резюка в плечах около выхода,ими настраивают симметрию полуволн выходного сигнала.У меня один выход явно не впорядке(возможно КТ808-трупы,плюс если менять на КТ814/815(кстати,а работать будет по идее ?),то как я понимаю симметрию придёться править,а у меня нет осцилографа.Есть тока программа на комп(но я думаю это много хуже настоящего),есть идею подавать сигнал и подключать вольтметр через диод(чтоб мерить поочериди полуволны),но сомнительно.А вообще как можно симметрию править ? или можно вообще ничё не трогать ? И чего с кондёрами,лучше сменить (на чертежах на них 32в,хотя я слышал что у них есть запас по напряжению но боязно)?Кстати,а карты напряжений в блоке УМ в инете нет случаем ?