Недобросовестный продавец GEN

  • Автор темы BETEP

BETEP

Местный
Ну, в общем суть истории примерно такова:
Значит начитался я на форуме высказыванний всяких о чудесном звучаний советских тюнингованных драйверов на чудоВинницких подвижках. Значит захотел я их. Смотрю - и человек вроде грамотно пишет и по любому вопросу консультирует вроде бы грамотно.
Ну, в общем на уши присел (а я и не сопротивлялся, ибо интересно было).
Договорились на том, что он высылает мне 2 драйвера и 2 рупора (для ТАД2001). Заплатил я значит ему за это всё 10килорублей.
Жду пока сделает....
Сделал. Я оплатил - выслал.
Ну, приходит повестка с почты, мол забирайте. Я на радостях пошёл за ней.. На радостях не стал проверять состояние посылки, т.к. все, у кого я что-либо покупал делали приличные упаковки и всё нормально доезжало.
А это..... В общем разобрал я дома посылку, а таааам.... В картонной коробке были упакованы 2 драйвера и рупора в ГАЗЕТКИ! Это додуматься надо такие тяжёлые и бьющиеся вещи в ГАЗЕТКУ положить. В общем упаковка - это лицо продавца. В каком состоянии всё доехало - я приложу фотки (те, что остались, т.к. руоров уже нет. Отдал просто так, паровзом с другими вещами).
А, ещё, забыл. Продавец клятвенно клялся, что будут ВЧ самые высокие... А сам не упомянул сказать, что сам то слышет ТОЛЬКО ДО 15КГЦ!(это я уже позже на форуме прочёл). Короче этих самых ВЧ никто так и не услышал, кто слушал один уцелевший драйвер с одним уцелевшим рупором у меня. И никаких чудесных СЧ тоже.
Значит пишу, что меня это не устраивает, мол давай деньги возвращай за минусом своих затрат (1000-1500, не помню сколько точно). Нет, не захотел. Выслал половину только за разбитые рупора. Потом я еле еле договорился, что бы ещё хотя бы вернул пару тыщ за пару драйверов(я бы ему выслал), перед новым годом.
Ну, пишу ему значит недавно, на что получаю ответ, что отправит деньги лишь после того, как я отправлю ему 2драйвера и 2 маленьких рупора (которые он типо бонусом отправил, бесплатно, и о возврате которых речи не было изначально). А у меня их уже нет...
Я то хотел заплатить деньги и получить готовую работающую вещь. Ну, не хтел я возиться с её ремонтом и ещё вкладывать силы свои и деньги ещё и в ремонт. Если бы хотел сам всё сделать - взял бы и начал делать всё сам. На что он ответил:
Ты можешь писать где угодно. И оставить всё себе. У меня здесь нет покупателей. А кто есть, тот меня знает сто лет. Что, рупорочки то зажал? А я их тебе между прочим без денег дал. Про посылку ты всё знаешь. Про страховку и акт о вскрытии, который ты не составил, тоже. Большие рупора починить человеку с руками раз плюнуть. И драйверы тоже. Только надо, чтобы руки из нужного места росли. А тебе самое место в салоне. На диване.
Хочу сказать, что в начале заказа ни о каких страховках речи не было. Это раз. А два - у меня нету намагничивающей установки. Т.к. один драйвер "ушибленный".
Вот фото, что остались:
http://imagehost.spark-media.ru/i4/D564236C-B90F-C798-62ED-10A5AE470398.jpg - треснул пополам.
http://imagehost.spark-media.ru/i4/38098EC1-BAD9-824F-D2CD-E503674FAAEF.jpg - дырявая сетка. Он мне скидывал ТЁМНЫЕ фотки его, на которых сразу не заметно.
http://imagehost.spark-media.ru/i4/1FEE16A5-3402-FB2A-939C-1CBE0792B55F.jpg - видно, что битая крышка. Да и на самом металле видны "ушибы".
http://imagehost.spark-media.ru/i4/FF4DB192-F2D8-F2BD-A8BF-56406FD1BA9A.jpg - бушные подвижки преподносились как новые.

Написал я это всё потому, что хочу предупредить потенциальных его покупателей о его свиноватости по отношению к клиентам. Ну, если вдруг тут ещё такие будут. И поменьше верить всяким местным "мастерам", а слушать и делать по возможности самим, что бы иметь своё мнение. Вот очень сожалею, что не послушал модератора одного раздела, о звуке этих драйверов.
 

BETEP

Местный
Имя написал не правильно.
Gen - так правильнее.
 

andrew_fox

Местный
Я давно знаю этого человека, и имел с ним дело не раз. Очень грамотный и порядочный человек !
 

BETEP

Местный
Я уже знаю его "порядочность".
 

Gen

Местный
Не парься, Саныч. Три недели это чудо буквально выбивало из меня эти рупора и драйверы. То же получилось и с посылкой - у меня очень горячее время было. У меня есть все письма. Можно и опубликовать. Только не буду время тратить. И грязное бельё полоскать. Про Б/У подвижки это просто финт:D Первый раз от него слышу. Маленькие рупорки значит реализовал. Мне опять же ни слова. Забирай, мол, что есть. Про 1А-22 - их уже в таком виде десятки людей слушают. И не все здесь бывают. Все посылки я страхую. Это знают все, кто имел со мной дело. В каком виде была посылка, я не знаю. В "надорванном", разорванном, ещё каком? Я видел только результат.
 

BETEP

Местный
Реализовал? Отдал эти кривые штуки бесплатно.
В общем я ситуацию обрисовал. Надеюсь кто то, да задумается.
Подвижки явно не новые.
И я не виноват, что часть форума не слышало что то лучше 6гд2 и им подобные, что ТАКОЙ звук им кажется ДОСТОЙНЫМ.

Не хотел я конечно ничего писать тут, нор раз ты не хочешь по человечески, то мне тем более не надо. Всё зло оно обычно боком возвращается.
 

Gen

Местный
Кривые штуки? Тогда они забесплатно тебе кривыми не казались? Что-то громко ты заговорил, парень. Думаешь интернет всё спишет?
 

BETEP

Местный
Если надо - попрошу человека, он сделает фотки, в чём именно они кривые и где.
 

Gen

Местный
Зачем? Я предупреждаю один раз. И на оскорбления оскорблениями не отвечаю. Человеку тоже кривые? Тогда зачем брал? Или халява мозги затуманила? Насчёт зла, что боком - примерь на себя.
 

BETEP

Местный
Ну да, на то она и халява. К тому же по фото не всегда видно кривизну.
В общем надеюсь человек сделает фотки, и я их сюда прикреплю.
 

Gen

Местный
А теперь и халявное вернуть не захотели? :D Только фотки сделают:D Значит не задаром брали. Всё. Привет.
 

BETEP

Местный
Феноменальная логика...
Привет.
 

Anatolii

Member
раз возникла спорная ситуация , Ветру не следовало раздаривать бонусы . а вернуть ВСЕ , и требовать возврат денег.а теперь каждый прав по своему.
 
Такая спорная ситуация вполне возможно возникнет и через полгода-не понравится например звучание клонов "DEAN S7"(к изготовлению которой вроде пытаются приступить) и пожалуйста можно уже будет обвинить в не добросовестности целую ветку..типа "навешали лапши",а я дурак повелся повторял..тратился,Прошу вернуть Все....затраченное. За Порядочных,Честных людей нет смысла со стороны заступаться.Если Гена Такой -он Таким и Останется!Если делать какие то покупки в первую очередь надо обдумывать свои Действия.
 

BETEP

Местный
Вы вообще читали написанное или каждый видит что хочет!?!??!!?
 

audiomaniac

Местный
Так в чем продавца недобросовестность, я чего-то не понял?
 

BETEP

Местный
В упаковке. Как следствие половина побитым приехало.
ВЧ отсутствует как класс.
Нежелание за ЭТО вернуть деньги с вычетом его затрат денежных.
 

ЛанкинМВ

Местный
"Рупорки" раздора

Купил у Ветра пару 50гдн-1(2А30) и пару магнитных систем с рамами. Живу с ним в разных городах, хотя и не далеко (50км) от парога до парога. В придачу он подарил два рупора и два рупорка. Один рупор попалам расколат , рупорки слегка разные один побит чем-то. Взял оные изделия , из любопытства, попробовать с 1а20 и 1а22 с родными и "Диффузоровскими" подвижками, да и поездка приобретала большую осмысленность. Если они кого-то интересуют верну без проблем.
Фотки могу выложить по разрешенный на форуме размер ничего не покажет.
 
"Посылка застрахована" -- ?? Может, я отстал от жизни, но раньше страховку выплачивали, если посылка пропадёт. А что почта бьёт и мнёт коробки - так это не секрет. И на совести продавца упаковать как следует. Например, ДимДимыч пакует так, что можно танком проехать, и ничего с содержимым не случится.
Некоторые специально пакуют плохо. Чтобы потом сказать "Ой, нехорошая почта опять всё испортила, а я не виноват"
 
Сверху